妍清浅的书  · · · · · ·  ( 13本想读 · 100本读过 )

想读
  • 耶路撒冷三千年
  • 心是孤独的猎手
  • 世上最美的溺水者
  • 只差一个谎言
  • 张居正(全四册)
读过
  • Letter from an Unknown Woman and Other Stories
  • 人间失格
  • 牡蛎男孩忧郁之死
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 百物语

妍清浅的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 32部想看 · 394部看过 )

妍清浅的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

{世界那么大}...
2016-11-12更新
{世界那么大}...
2016-08-02更新
影视剧截图
2016-08-02更新
周末你好美
2016-08-02更新
我爱吃饭皮肤好...
2012-08-06更新

妍清浅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 活着的目的
  • 白日梦想家
  • 妍清浅 (语焉不详)  评论: The Secret Life of Walter Mitty
    To see the world, things dangerous to come to. To see behind walls, to draw closer. To find each other and to feel. That is the purpose of life. 这是现代生活杂志的motto,也是新晋过渡期经理无法参透...

妍清浅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无耻之人
2016-04-05 17:37:40
这世界上居然还有比我爸妈还关心我的人,甚至还关心我的朋友。没想到翻遍我社交网络(还有我朋友的)的不是所谓爱我的人……这么无聊的行为(虽说我曾经也干过吧)居然也能演变成一场华丽的个人秀……键盘侠手中握着的“言语自由”变成一根根毒针,直捣我哑穴,只有气的在这里发泄(我也是懦弱吗)。索性一怒之下删除微博。......
浮生半年
2015-07-04 15:24:12
新一年却没有留下任何痕迹。年初拟的书单呢,观影记录呢,你要学的东西,考的试呢?食物被吞进胃里还化成了养分,而自己这近一年来虚张声势的忙碌,居然也获得了一种滥竽充数的成人感。把一个又一个日子,像难吃的水果一样,咬一口就吐掉了。 一盆冷水从头浇到尾,那些熟悉的谎话和理由早已被我烂熟于心,只是没有想到会来......    (2回应)

妍清浅的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Clémentine - Made in France
  • Egil Olsen - Nothing Like The Love I Have For You
  • JS - 听见
  • 曲婉婷 - Everything in the World

妍清浅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

明亮又热闹



啊啊域名咋成了小丫,懊恼ing……

微博小玩闹
http://weibo.com/xiaoyanyan

妍清浅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妍清浅的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

豆瓣FM
豆瓣FM
简单心理
简单心理
迷特波鲁
迷特波鲁
小二
小二
影志
影志
[已注销]
[已注销]
张佳玮
张佳玮
周冲
周冲

妍清浅的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

妍清浅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


妍清浅的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

妍清浅常去的小组(3)  · · · · · ·

项目管理 PMP
项目管理 PMP (13531)
Syracuse...
Syracuse... (384)
水瓶座
水瓶座 (156258)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Katherinexiaoya/

订阅妍清浅的收藏:
feed: rss 2.0