Kateyameng
很二很疯很呆滞还是个精分

Kateyameng的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 暗黑破坏神2:毁灭之王 Diablo II: Lord of Destruction
  • 兔宝宝历险记 Tiny Toon Adventures

Kateyameng的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 41本想读 · 84本读过 )

在读
  • 我们为什么旅行
  • 银河铁道999
  • The Fellowship of The Ring
  • 在路上
  • 追风筝的人
想读
  • 金翅雀
  • 人都是要死的
  • 长日将尽
  • This is Going to Hurt
  • 朋友之间

> 浏览Kateyameng看的杂志(2)

Kateyameng的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 304部想看 · 1145部看过 )

Kateyameng的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 18张想听 · 101张听过 )

在听
  • Norah Jones(诺拉琼丝) - 家的感觉
  • Lady Gaga - Bad Romance
  • Lady Gaga - Poker Face
  • Lady Gaga - The Fame
  • Goo Goo Dolls - Stay With You/Iris Pt.1
想听
  • Klaus Badelt... - Pirates Of The Caribbean: The Curse Of The Black Pearl
  • Damien Rice - O
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • The Weepies - Say I Am You
  • Herbert Von Karajan & Wiener Philharmoniker & Kathleen Battle - 1987 Concert from Vienna

Kateyameng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

守护
2017-08-15 01:52:03
Ser Jorah at your service
Take chances
2011-04-27 13:35:16
世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。 不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。 脆弱的人儿经不起批判,也害怕提及伤心往事,因为还没有力量正视自己,宁可自欺欺人。 有时候会莫名的烦躁,其实细想起来,并没有什么特别的......    (9回应)

Kateyameng的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注53 )

We Belong Together
2019-07-15更新
Woman of the Mo...
2019-07-15更新
Man of the Moment
2019-07-15更新

2019-06-28更新
Scenes
2019-06-08更新

Kateyameng的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • It's hard, isn't it?
  • 血浓于罪
  • Kateyameng (很二很疯很呆滞还是个精分)  评论: Trespass Against Us
    家庭像勒在脖子上的绳索,想挣脱却越收越紧。上一代依赖你,下一代也依赖你。为了孩子必然要离开,很辛苦吧?但现实就是这样,撕裂你,直到最后。私心很喜欢这部电影,因为这与警察,与抢劫都无关。这与家庭相关...
呆在路边玩猫~爱看猫杂志~常想能去海边疯玩或呆坐一天…不放弃要去旅游的梦想:P 游泳和泡在水里是最喜欢做的事

半个猫痴 家有野猫小黑一只(已走失)现有卡维卡大人一只 鸳鸯眼头上还有囧字眉
大叔控 手控 衬衫控
最爱Gary Oldman Edward Norton Jeremy Renner Jim Caviezel

Kate Winslet是我的女神





Kateyameng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kateyameng的关注  · · · · · ·  ( 成员586 )

雷佳音
雷佳音
动脉影
动脉影
豆瓣FM
豆瓣FM
大蛋
大蛋
春野御息所
春野御息所
雅典娜
雅典娜
王小猫
王小猫
机核网
机核网

Kateyameng的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 133个感兴趣 )

Kateyameng的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kateyameng常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (116951)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370802)
志愿者在上海
志愿者在上海 (25129)
Christian Bale
Christian Bale (2979)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85732)
权力的游戏
权力的游戏 (43859)
拉夫堡大学
拉夫堡大学 (319)
拉夫堡大学伦敦校区
拉夫堡大学伦敦校区 (1585)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不会游泳的鱼
  • 不会游泳的鱼:   这么多年了,还爱着Edward Norton啊,哈哈哈,可爱~     01-31 11:16
  • 深海晶
  • 深海晶:   KK,我被奥斯卡刷屏了呢!嘤嘤     2014-03-03 14:16
  • 冰糖木耳
  • 冰糖木耳:   Kate回家记得看信箱_(:3」∠)_     2013-12-05 16:45
  • 喵白白
  • 喵白白:   不怕!     2013-12-05 15:34
  • 喵白白
  • 喵白白:   蹭!喜欢的相册要做给我吃啊!     2013-12-05 15:11

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Kateya/

订阅Kateyameng的收藏:
feed: rss 2.0