Karma的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 266部想看 · 324部看过 )

Karma的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 170本想读 · 64本读过 )

在读
  • Mastering Hurst Cycle Analysis
  • An Introduction to Credit Risk Modeling
  • Introductory Econometrics
  • 纯音乐
  • 我坐在彼德拉河畔哭泣
想读
  • 德国史稿:1555—1618
  • 回望理查
  • 金融计算与建模
  • Financial Risk Modelling and Portfolio Optimization with R
  • Applied Predictive Modeling

Karma的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 13张想听 · 245张听过 )

在听
  • The Smiths - The Queen Is Dead
  • Blue Six - Beautiful Tomorrow
  • Placebo - Once More With Feeling: Singles 1996-2004
  • Émilie Simon - Émilie Simon
  • Daft Punk - Discovery
想听
  • Amethystium - Evermind
  • Amethystium - Odonata
  • Amethystium - Aphelion
  • Amethystium - Isabliss
  • Sophie Zelmani - A Decade Of Dreams 1995-2005

Karma的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有创作欲不是悲观
2015-03-14 21:12:42
一动不动才是悲观
0.0
2013-07-19 03:15:27
derivation of black scholes differential equation: by ito's lemma: dC=(Ct+Cs*miu*S+0.5*Css*S^2*sigma^2)dt+Cs*S*sigma*dz by no-arbitrage arguments, Cs*dS-dC =Cs*(S*miu*dt+S*sigma*dZ)-(Ct+Cs*miu*S+0.5*Css*S^2*sigma^2)dt-Cs*sigma*S*dz =(-Ct+0.5*Cs*sigma^2*S^2*sigma^2)dt So, (-Ct+0.5*Css*sigma^2*S^2*...    (1回应)

Karma的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

无题
2010-07-04更新

Karma的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 了不起的盖茨比
  • 了不起的盖茨比
  • Karma  评论: The Great Gatsby
    脆弱又渺小的盖茨比。我很久以来的一个想法是,一个人的所有信念,所有原则,或者说所有的偏好,往上追溯,最后总可以追溯到一个对他来说最根本的价值选择。任何伟大或者平庸的个体都是循着这个模式在选择他们... (6回应)
  • 意志啊意志
  • 生存空虚说
  • Karma  评论: 生存空虚说
    意识游离在意志之外造就不凡和悲剧。不凡和悲剧从来都是共生,智慧理性如何飘逸仍然从属于意志,意志才是物自体,世界是意志的世界。那不凡有什么用?生存的优越感?因为意识永远超越不了意志,靠一点超脱能干吗...

Karma的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白
programmed to work programmed to die

Karma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Karma的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

勝負師董寶珠
勝負師董寶珠
Vincent
Vincent
泽阳
泽阳
M
M
小盘鸡
小盘鸡
强尼
强尼
橙意之吻
橙意之吻
密执安贝伊
密执安贝伊

Karma常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255230)
Financial Engineering
Financial Engineering (4824)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651465)
金融界
金融界 (1098)
计量经济学
计量经济学 (2364)
统计学 应用问答: SPSS SAS Stata R Eviews
统计学 应用问答: SPSS... (8153)
长沙FB豆
长沙FB豆 (15496)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186132)

Karma的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 203个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ivy
  • Ivy:   耶耶耶 你在美国读书吗     2013-03-08 10:09
  • 一棵好看的树
  • 一棵好看的树:   考试考试考试考试     2013-02-26 23:37
  • 弗洛伊德桑
  • 弗洛伊德桑:   -_-     2012-05-01 21:44
  • 未含wyq
  • 未含wyq:   你在哪了!!!!!     2011-09-27 21:56
  • 未含wyq
  • 未含wyq:   接电话!!!!!!!!!!!!!!     2011-09-27 21:55

Karma的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Karma的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Karma去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Karmazzy/

订阅Karma的收藏:
feed: rss 2.0