Kakipany
我们都是梦想家

Kakipany的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生第一个包子
2019-05-06 11:19:28
早上6点闹钟叫起来,挣扎了20分钟没有选择继续睡觉,还是起床了。揉面、活馅,小笼包的准备工作差不多做了半个小时开始包包子。 第一次包包子遇到的困难比想象中的还要多,擀皮和捏褶几乎是从零开始,40分钟的时间擀出了4张皮包成了4个,勉强看起来还像是包子。正好在蒸红薯,就直接放锅蒸了。馅很有弹性,味道很好汤汁...
2019.4.16下午4点
2019-04-17 09:44:44
神经的可塑性既能成就我们,也可以毁了我们。重复做一件事会让我们的脑中产生一个路径,比如赖床,比如躺在床上才能得到内心的满足。但这种可塑性也有失效的时候,尤其是在逃避情况下就更为明显。我曾经的一位室友评价我,似乎做什么事情都很努力,但是都差一点点。只有我知道,每次做事情的时候专注很少。经常在做着做...

Kakipany的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

在墨尔本的半年
2018-07-29更新
每天吃什么
2018-07-29更新

Kakipany关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kakipany的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 活着总有出头之日
  • 无名之辈
  • Kakipany (我们都是梦想家)  评论: 无名之辈
    无名之辈 总想混出点名堂让人看看 可是命运这个东西 偏偏喜欢跟你开玩笑 以为自己终于有了出头之日 结果却让你的尊严摔的粉碎 于是那就报复社会吧 可偏偏天生就不是个做恶的主 憋着一口气不放 重重的摔进了绝望的...

Kakipany的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 324本想读 · 21本读过 )

在读
  • 何为良好生活
  • 皮肤的秘密
  • 我脑袋里的怪东西
  • 染匠之手
  • 围城
想读
  • 朝服
  • 独自迈向生命的尽头
  • 变老的哲学
  • 咨询的奥秘
  • 好奇心

Kakipany的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 513部想看 · 311部看过 )

Kakipany的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 6张想听 · 11张听过 )

在听
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
  • Gesaffelstein - Conspiracy Pt.2
  • 丁可 - 踏血寻梅 电影原声带
  • Badbadnotgood - III
  • Penthouse Penthouse - Grooves Vol. 1
想听
  • FKJ - Drops
  • Halsey - BADLANDS
  • Ella Fitzgerald and Louis Armstrong - Porgy & Bess
  • Oneohtrix Point Never - Black Snow
  • Gang Gang Dance - Lotus

Kakipany的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 洋麻将
  • 无人之境
看过
  • 枕头人
北京

Kakipany的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kakipany的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

朵云
朵云
warfalcon
warfalcon
猪大勇
猪大勇
EW
EW
Yin.M
Yin.M
红中是个科学家
红中是个科学家
快乐小狗
快乐小狗
Typomania
Typomania

Kakipany的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 32个感兴趣 )

Kakipany的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kakipany的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/KakipanyWei/

订阅Kakipany的收藏:
feed: rss 2.0