Klemens的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一封信。
2017-12-20 10:16:56
你好, 好久不见,别来无恙。 一直想跟你说些话,又不知从何说起。准备从天气聊起,想到罗伯特穆齐尔在<没有个性的人>的开篇。 大西洋上空有一个低压槽,它向东移动,和笼罩在俄罗斯上空的高压槽相汇合,还看不出有向北移避开这个高压槽的迹象。等温线和等夏温线对此负有责任。空气温度与年平均温度,与最冷月份和......    (1回应)

Klemens喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Klemens的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

大德。
2013-12-14更新
About Lhasa ,
2012-08-27更新

Klemens的书  · · · · · ·  ( 139本在读 · 257本想读 · 455本读过 )

在读
  • 新教伦理与资本主义精神
  • 宗教情感
  • 爱与生的苦恼
  • 与神对话3
  • 乌合之众2
想读
  • 沿河行
  • 天意
  • 堂吉诃德
  • 永恒的终结
  • 禅的黄金时代

Klemens的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 149部想看 · 1002部看过 )

Klemens的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 19张想听 · 12张听过 )

在听
  • Stephen Preston... - 亨德尔室内乐全集
  • 瓦格纳经典作品-世界古典音乐精选
  • 莫斯科广播交响乐团... - 柴可夫斯基:芭蕾舞剧“天鹅湖”、“睡美人”、“胡桃夹子”组曲
  • Johann Sebastian Bach - 巴赫·G弦上的咏叹调
  • Potentia Animi - Das Erste Gebet
想听
  • 瓦格纳 - 皇家爱乐交响乐团演奏名曲精粹・瓦格纳
  • Various - Der Grosse Zapfenstreich
  • Adaro - Schlaraffenland
  • Maximilian Hecker - Lady Sleep
  • Maximilian Hecker - I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain

Klemens的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 太阳和太阳穴
  • 两只狗的生活意见

Klemens的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Klemens的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 105个感兴趣 )

Klemens的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Klemens的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Klemens常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (92032)
哲学人
哲学人 (118046)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (172795)
尘土之子
尘土之子 (1219)
我爱心理学
我爱心理学 (551092)
荣格-分析心理学
荣格-分析心理学 (8316)
纪录片
纪录片 (54767)
世界语(Esperanto)
世界语(Esperanto) (4437)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Kain2046/

订阅Klemens的收藏:
feed: rss 2.0