琪琪拉小姐
好死不死爱吐槽……

琪琪拉小姐的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 项圈x恶意 Collar×Malice

琪琪拉小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尋找
2011-11-12 01:01:17
一個人自由是好,兩個人也許排擠寂寞. 歌曲也在這麼唱,似乎在愛情速食的年代,尋一份良緣簡直難之又難. 真不知是否命運一向作弄~ 困難的原因在於—— 你想認真而他想遊戲;你落花有意他流水無情;要不就是你不來電他被辜負. 感情的事情其實也沒有誰對不起誰. 我希望隨遇而安. 感情遇挫又何必太過自責或埋怨. 只是我......
情癡和傻子
2011-11-12 01:00:26
關於愛情有一段很經典的話:"愛情最重要的是兩情相悅。可如果你遇不到這樣一個人,那麼與其和一個你愛的人在一起,不如和一個愛你的人在一起"。 人人都渴望被寵著的感覺。 從這個角度來講,戀愛是件很現實的事情。 就好比一個男孩子,他對你說:"你現在不愛我沒關係,我可以等,等一輩子。" 然......

琪琪拉小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

相册册
2019-06-02更新

琪琪拉小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

琪琪拉小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

琪琪拉小姐的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 54本想读 · 34本读过 )

在读
  • 翔龙记
  • 烙印勇士1
  • 無限之住人 12
  • 十三夜
  • 不適合少女的職業
想读
  • 纽约客
  • 哀歌集·黑海书简·伊比斯
  • 爱丽丝梦游仙境
  • 爱丽斯漫游奇境
  • 倾国怨伶

琪琪拉小姐的电影  · · · · · ·  ( 34部在看 · 303部想看 · 1249部看过 )

琪琪拉小姐的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张听过 )

在听
  • Mad Soul Child... - Dear (영화 "아저씨" 삽입곡)
  • Adam Lambert - Season 8 Favorite Performances
听过
  • RURUTIA - 愛し子よ
  • 手嶌葵 - 徒然曜日
  • Mr.Children - GIFT
  • Every Little Thing - Time goes by
  • 森山直太朗 - さくら(独唱)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 琪琪拉小姐
  • 琪琪拉小姐:   我支持赵文卓 !!!!!!!!!!!!     2012-04-01 20:17
  • 琪琪拉小姐
  • 琪琪拉小姐:   试验田     2009-04-28 16:38

琪琪拉小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琪琪拉小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

琪琪拉小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


琪琪拉小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

琪琪拉小姐常去的小组(237)  · · · · · ·  ( 全部 )

身高185+与185+控
身高185+与185+控 (44464)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (944022)
豆瓣好奇心研究组
豆瓣好奇心研究组 (14609)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (273571)
那些年的那些奇葩
那些年的那些奇葩 (122930)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621169)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54314)
我就是要买减肥药~~~
我就是要买减肥药~~~ (38980)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Kaguyahime/

订阅琪琪拉小姐的收藏:
feed: rss 2.0