金刚杵小佛爷
找到生命的节奏是很愉悦的

金刚杵小佛爷的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

最近的状态 训练...
2018-09-22更新
如今的我 哎
2017-09-19更新
关于肌肉的那些...
2013-05-10更新
嘉兴月河 老木头...
2013-04-13更新
LIFE NOW
2013-03-06更新

金刚杵小佛爷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 各位继续吹
  • 战狼
  • 金刚杵小佛爷 (找到生命的节奏是很愉悦的)  评论: Beowulf
    其实我倒是觉得这部电影是 现在很多驱魔人电影的先锋作品 包括 范海辛 那个年代 这部电影中的音乐特别好了 我听几首电子打击乐特别赞 艺人非常牛b 很独立的 这是一部启蒙电影。特别是后面跟狼人在水池那段pk的音...
  • 就等她 钢琴EP了
  • Evanescence
  • 金刚杵小佛爷 (找到生命的节奏是很愉悦的)  评论: Evanescence
    这也是艾米丽的新尝试 支持下吧 个人觉得 曲风少了些小哥特的味道 空灵感不在浓厚。 个人倒是对她的新钢琴EP比较期待 甚至我有点怀疑 这新专辑 是不是她的 好像总觉得 缺少了什么 还不够给力 . "My Heart I... (7回应)

金刚杵小佛爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

舞女泪
2012-05-31 00:16:42
尊重从黑夜中开始
一步踏错终身错 下海伴舞为了生活 舞女也是人 心中的痛苦向谁说 为了生活的逼迫 颗颗泪水往肚吞落 难道这是命注定 一生在那红尘过 伴舞摇呀摇 搂搂又抱抱 人格早已酒中泡 夜夜探戈恰恰 伦巴 Rock & Roll 谁叫我是一个舞女
练了体育才知道,失败也羸得到好多好多掌声的 练了体育才知道,尊师的情感是所有体育人下意识的是所有其他人羡慕的 练了体育才知道,两个练体育的碰面两分钟就能成亲人的 练了体育才知道,一起练体育的人,不管在哪,都是可以铁一辈子的 练了体育才知道,不只有军人才有铁与血的风采 练了体育才知道......

金刚杵小佛爷的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 )

在读
  • 当下的力量
想读
  • 神曲
  • 坦白书
  • 檀香刑
  • Pulp Fetish
  • El horror de Dunwich

金刚杵小佛爷的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 534部想看 · 367部看过 )

金刚杵小佛爷的音乐  · · · · · ·  ( 76张在听 · 358张想听 · 354张听过 )

在听
  • Jacky Danny - Jacky Danny
  • Awaiting The Autopsy - Couldnt Tell The Bodies Apart
  • Luca Turilli - King Of The Nordic Twilight
  • Ensiferum - From Afar
  • Tenhi - Folk Aesthetic 1996-2006
想听
  • 阿宝 - 农业重金属
  • Shinjuku Thief - Medea
  • Amygdala - Memento Mori
  • 蓝雨 - 最后一次的温柔
  • Adept - Another Year Of Disaster
上天给了我一份很好的礼物, 它叫做毅力。然而我还缺乏一种我需要自己去找到的元素, 它就是坚定。 我知道有一种能量可以唤醒它, 我的心告诉我就是它。它柔和的照耀着我的脸颊。让我安静,让我感受到无比的祥和。 我在成长。那份喜悦平静而锐利。 让我充满了力量。 原来这才是真我。 自然健美训练业余爱好者。

金刚杵小佛爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

金刚杵小佛爷的关注  · · · · · ·  ( 成员323 )

夜色小小狸狸
夜色小小狸狸
淫脚大王丝小足
淫脚大王丝小足
喵喵(。˘•㉨•˘。)
喵喵(。˘•㉨•˘。)
Snow
Snow
白露
白露
sherry
sherry
04
04
Julia.Yan
Julia.Yan

金刚杵小佛爷的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 681个感兴趣 )

金刚杵小佛爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


金刚杵小佛爷常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

火星天蝎
火星天蝎 (3111)
Evanescence
Evanescence (1918)
职业健身教练@改变自己和世界
职业健身教练@改变自己... (30697)
豆瓣嘉兴
豆瓣嘉兴 (11125)
卖李COUCOU(爱心义卖)
卖李COUCOU(爱心义卖) (13)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159657)
最爱高旗
最爱高旗 (1007)
我要找老师,我要找教练
我要找老师,我要找教练 (310)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/KUANJIAN/

订阅金刚杵小佛爷的收藏:
feed: rss 2.0