京都车站东西两部分通过45米高、185米长的空中连廊相连,日常可以欣赏到城市全貌。
感谢大家继续收看下半场的文字。 相比繁华的东京首都圈,关西历史文化气息更加厚重,高空机位不多,但各有特色,也值得一去。 上篇东京首都圈部分请点击链接: [胖纸G的日本爬楼小记(上)——首都圈篇] 下篇的关西圈篇分为京都、大阪、神户三个城市。 总的来说,关西相对于东京的繁华多元,更多了一分历史韵味,高楼观...    (2回应)
54层没有玻璃阻隔但是不好用超广角不能用三脚架,52层除了玻璃反光没有任何限制。
疫情尚未完全褪去,近期出门旅行的兴趣大减,正好也是一个机会,回顾了一下过往几年的旅行记录,好好拯救了一些遗忘在硬盘里的照片。近期系统整理了一下过往在日本爬楼拍摄的照片,分为首都圈篇和关西圈篇,算作一个小小的回顾。 前言 距离我2010年夏天第一次去日本旅行已经过去整整十年的时间,那次行程紧凑且安排不算...    (10回应)
2012年以来的这几年拍摄了不少南京的照片,每年年初都会整理前一年拍摄的风景图片,力争自己能够不断完善自己的这一组南京二十四节气图。 关于二十四节气组图的想法,最早还是来源于我非常喜欢的一位摄影师——林帝浣老师的一本很棒的摄影画册《时光映画——镜头中的二十四节气》。诚然,相对于乡野来说,在城市里完全表达......    (27回应)
北京西路的银杏树,每年11月末再忙也要去看一眼 很奇怪的组合 2008年,没单反好天气 2009年,有单反坏天气 2010年,有单反好天气 2011年,没单反坏天气 没单反的时候用松下刘小二,也挺好,虽然各种反应慢各种噪点,跟这相机都老夫老妻了还在乎那么多干嘛    (2回应)
说到100路,它的前身是特1路,开通于1997年5月1日 虽然这不是南京第一条拥有双巴的线路,但是从它的线路番号可以了解到这是一条双巴的线路 由于后面的特字头线路没有开通,所以在2003年的夏天,特1路更名为100路,沿用至今 在空调车普及的时代,100路没有保持着全双巴配车,有一部分单机空调车在100路运营 它们中间有过......    (3回应)

胖纸G的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要