胖纸G
球形也是身材!

胖纸G的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012年以来的这几年拍摄了不少南京的照片,每年年初都会整理前一年拍摄的风景图片,力争自己能够不断完善自己的这一组南京二十四节气图。 关于二十四节气组图的想法,最早还是来源于我非常喜欢的一位摄影师——林帝浣老师的一本很棒的摄影画册《时光映画——镜头中的二十四节气》。诚然,相对于乡野来说,在城市里完全表达......    (27回应)
写在毕业典礼的凌晨
2012-06-20 03:38:15
该来的日子总归会来,能做的唯有静静等待它的到来。 整理毕业季的照片的时候会觉得大学这最后的时光流逝得太快,也留下了些许遗憾。 毕业或许就是匆匆翻过的一页青春。 毕业或许就是想见却没来得及都再见一面的人。 毕业或许就是想拍却没能一一留下的合影。 毕业就是,和青春彻底告别。 之前的每一个夏天我都很盼望......    (4回应)

胖纸G的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注4 )

【东京·iPhone7...
2019-01-18更新
【第三眼关西】
2018-11-02更新
【东京三日】
2017-09-06更新
【北海道拾遗】
2017-09-04更新
【跑得比香港记...
2017-09-02更新

胖纸G的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 41本想读 · 39本读过 )

在读
  • 独居的一年
  • 二手时间
  • 哈佛中国史(全六卷)
  • 解忧杂货店
  • 社会心理学
想读
  • “神国”日本
  • 东京城市更新经验
  • 你好小朋友复刻版
  • 秋天,一夜之间
  • 他们以为他们是自由的

> 浏览胖纸G看的杂志(1)

胖纸G的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 40部想看 · 453部看过 )

胖纸G的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 113张听过 )

在听
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • Various Artists - 第六代新声
想听
  • Take That - Never Forget: The Ultimate Collection
倘若正有一朵白云闪耀,那就望云爬坡吧。
摄影控 / 巴士铁道模型控 / 明信片控 / 便利店控/ 长泽雅美最高 / 吉冈里帆也不错 / 英伦摇滚我推Oasis

胖纸G的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胖纸G的关注  · · · · · ·  ( 成员228 )

KT
KT
梦竹
梦竹
林安
林安
宋乐天
宋乐天
沈书枝
沈书枝
Sho酱的门牙
Sho酱的门牙
雷佳音
雷佳音
谭卓
谭卓

胖纸G的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 19个感兴趣 )

胖纸G的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胖纸G常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

PENTAX
PENTAX (19371)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (146762)
数码单反DSLR俱乐部
数码单反DSLR俱乐部 (48127)
摄影
摄影 (221560)
寒璧斋
寒璧斋 (126759)
宾得Kx风骚团
宾得Kx风骚团 (10990)
《我爱摇滚乐》
《我爱摇滚乐》 (24294)
Photoshop
Photoshop (293441)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

胖纸G关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/KTHJX/

订阅胖纸G的收藏:
feed: rss 2.0