胖纸G
球形也是身材!

胖纸G的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感谢大家继续收看下半场的文字。 相比繁华的东京首都圈,关西历史文化气息更加厚重,高空机位不多,但各有特色,也值得一去。 上篇东京首都圈部分请点击链接: [胖纸G的日本爬楼小记(上)——首都圈篇] 下篇的关西圈篇分为京都、大阪、神户三个城市。 总的来说,关西相对于东京的繁华多元,更多了一分历史韵味,高楼观景台数量不多,但特色各异,从日本最高的摩天大楼大阪阿倍野HARUKAS,到古都京都唯一一座百米高度建筑京都塔,如果想在旅程中全面地观察所在的城市,都是值得安排前往的地方。 关...
    (8回应)
疫情尚未完全褪去,近期出门旅行的兴趣大减,正好也是一个机会,回顾了一下过往几年的旅行记录,好好拯救了一些遗忘在硬盘里的照片。近期系统整理了一下过往在日本爬楼拍摄的照片,分为首都圈篇和关西圈篇,算作一个小小的回顾。 前言 距离我2010年夏天第一次去日本旅行已经过去整整十年的时间,那次行程紧凑且安排不算合理的跟团旅行,让我在东京第一次接触到了日本的高楼观景台,通过东京都厅和东京塔,算是对登高拍照这件事情有了最初的体验。 从当年刚买第一台单反相机勉强学会操作的学生骚年,到如今沉迷...
    (12回应)

胖纸G的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注4 )

【七年前的杭州】
2020-11-29更新
【令和東京映畫】
2020-05-10更新
【湘南物语】
2020-02-12更新
【JR山手線 E231...
2020-01-15更新
【东京·iPhone7...
2019-01-18更新

胖纸G的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 69本想读 · 48本读过 · 2个书单 )

在读
  • 独居的一年
  • 二手时间
  • 哈佛中国史(全六卷)
  • 解忧杂货店
  • 社会心理学
想读
  • 布达佩斯之围
  • 日本鉄道史 昭和戦後・平成篇
  • 重走
  • 逐梦冥王星
  • 亦師亦友亦敵

> 浏览胖纸G看的杂志(1)

胖纸G的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 78部想看 · 548部看过 · 4个片单 )

想看
  • 屏住呼吸
  • 生呀死呀父亲呀
  • 上野树里之行!樱花前线大追迹~从喜马拉雅到日本列岛5400公里的樱之路~
  • 独活女子的推荐
  • 半径1米的你~昂首向前吧~
看过
  • 希特勒的男孩
  • 短剧开始啦
  • 大豆田永久子与三名前夫
  • 西线无战事
  • 流浪地球

胖纸G的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 114张听过 )

在听
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • Various Artists - 第六代新声
想听
  • Take That - Never Forget: The Ultimate Collection
倘若正有一朵白云闪耀,那就望云爬坡吧。
摄影控 / 巴士铁道模型控 / 明信片控 / 便利店控/ 长泽雅美最高 / 英伦摇滚Oasis永远的神

胖纸G的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胖纸G的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 19个感兴趣 )

胖纸G的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胖纸G常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693519)
PENTAX
PENTAX (19262)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (149240)
数码单反DSLR俱乐部
数码单反DSLR俱乐部 (47446)
摄影
摄影 (264147)
寒璧斋
寒璧斋 (126883)
宾得Kx风骚团
宾得Kx风骚团 (10874)
《我爱摇滚乐》
《我爱摇滚乐》 (25322)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

胖纸G关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/KTHJX/

订阅胖纸G的收藏:
feed: rss 2.0