luckybirdkan
大时代,小乐趣

luckybirdkan的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 214部看过 )

luckybirdkan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真正一个人生活了
2009-07-18 22:16:56
从北京出差回来之后的第二天,正式开始了搬家的准备,包括在ビックカメラ买了冰箱,洗衣机,微波炉,申请了网络以及去IKEA买了张床,联系搬家公司。之后的一周,开始收拾东西。虽然没啥东西,就是衣服,书,一些杂物,也装了10个纸箱子。 上周六正式从小舅家出来,搬到了葛西,开始了真正的一个人的生活。 房子不大,24平,......    (2回应)
@北京
2009-07-02 11:58:43
工作了之后第一次出差,还好,是在北京。 周一晚上约了GG和疯子,三年未见,初见时竟有些泪眼婆娑。 高中毕业来过北京,其实是转车,就抽空在天安门广场转了半天。所以北京对我来说算是完全陌生的。白天是讲座,晚上回酒店还要赶别的project的报告,地铁只乘了2次,而且我还是个超级路盲,估计下次来还是哪都找不到。 天天......    (3回应)

luckybirdkan的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2010東京・初雪
2010-02-02更新
小樽運河夜景
2009-05-04更新
花@箱根
2009-01-17更新
2008年最後の日...
2009-01-16更新
081211
2009-01-16更新

luckybirdkan关注的小站  · · · · · ·

luckybirdkan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 乔大爷传记读后感
  • Steve Jobs
  • luckybirdkan (大时代,小乐趣)  评论: Steve Jobs
    乔大爷传记读后感,谈三点: 关于人生目标 乔大爷说,在你没找到你真正喜欢做的事儿,或者称之为人生目标,之前要keep serching, never settling。首先,怎样意识到什么是我们真正喜欢的呢?我说的是自己心中真...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • luckybirdkan
  • luckybirdkan:   请新帐号以后也多多关照啊     2011-10-19 21:51
  • 高斯控
  • 高斯控:   我是原账号不记得了。又弄了一个,结果Gmail找好友时给找出来了。     2011-10-19 06:57
  • luckybirdkan
  • luckybirdkan:   大多是以前看的。     2011-02-18 23:26
  • fzfasfafhrred
  • fzfasfafhrred:   这两天看了这么多电影?     2011-02-13 21:13
  • luckybirdkan
  • luckybirdkan:   买了太多的咖啡豆     2010-03-25 20:56


luckybirdkan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

luckybirdkan常去的小组(1)  · · · · · ·

《九州幻想》杂志小组&冷笑话收藏
《九州幻想》杂志小组&... (17387)

> luckybirdkan去过的地方

> luckybirdkan添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/KSC/

订阅luckybirdkan的收藏:
feed: rss 2.0