KiBeN.的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 26部看过 )

KiBeN.的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 323张听过 )

在听
  • Bring Me the Horizon - Suicide Season
  • Panic! At The Disco - Vices & Virtues
  • Pendulum - Hold Your Colour
  • Chimaira - Pass Out of Existence
  • Sick Puppies - Sick Puppies
听过
  • Celldweller... - Space and Time
  • Linkin Park - A Thousand Suns
  • Saving Abel - Saving Abel
  • Amity Affliction - Youngbloods
  • Methods of Mayhem - Methods of Mayhem

KiBeN.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 道德伦理,永恒的话题
  • 复生 第一季
  • KiBeN. (Virgo)  评论: In the Flesh
    向来比较喜欢英式镜头处理感觉。和美国大片相比之下,多了很多的耐人寻味。关于丧尸题材,我 从《活死人黎明》开始,就颇为痴迷。当然,所痴迷并非是对血肉的偏好,而是对伦理底线的一次次的冲击寻求的思考。丧尸... (1回应)

KiBeN.的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

我的收藏
共28个 2018-06-19更新

1.极简包装设计

2.性格不合的真爱

3.不花一分钱,治好颈椎病《麦肯基疗法》图

...

KiBeN.的日记
共5个 2013-05-05更新

1.我还是被你的诅咒圈在原地

2.在排除婚姻的生活中美好着

3.2011-1-12

...

Best Love
共18张 2013-04-03更新

1.Still Life in Motion

2.A Year In Zurich

3.In Love And Death

...

2012 New Begin
共13个 2012-12-26更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

KiBeN.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

KiBeN.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最难受的就是抽烟抽到嘴发涩,干呕恶心,但还是一口一口,一根一根的抽。只有如此,才能感受到正在燃烧的灵魂。我痛恨烟味,但又离不开。它就好像铸造内心城堡的砖瓦,即便有多么的清楚对身体的害处,明白因为它需要不断的去洗牙。可一旦离开了,真的会不知所措。这烟瘾来的更像是精神上的依赖。 谁都能找到属于自己的依......
结婚,似乎已经在身边同龄人中不断的发生中的一件琐事。环顾四周,大家都逐步的步入或幸福,或凄惨的婚姻生活中。我只是站在原地,环顾着。张望着。 无论婚姻与否,我一直都力争摆脱漂泊不定的日子,摆脱居无定所的生活。当现在忙碌于学习装修的各方面知识,努力的考虑挑选着家具,家电。每日学习不同的菜谱,纠结为什么......

KiBeN.的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

2012 New Begin
2012-12-26更新
苏州印象
2012-08-06更新
Corey Helford
2010-03-28更新
love '
2010-03-21更新
My CG
2010-03-21更新

KiBeN.的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 4本读过 )

想读
  • 本能
  • 彼得·科恩木工基础
读过
  • 心理学与宽心术
  • 自控力
  • 设计心理学
  • 人性管理

KiBeN.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天咪咪背着全世界,与我同眠。今天我将告诉全世界,我会坚守这个秘密的。

KiBeN.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KiBeN.的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

诗与胡说007
诗与胡说007
小夏
小夏
KIKI
KIKI
苏艺大剧院
苏艺大剧院
EMO后核绵羊妞
EMO后核绵羊妞
A
A
Jack
Jack
Dark Lounge
Dark Lounge

KiBeN.的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 60个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • KiBeN.
  • KiBeN.:   没地方写了 玛丽隔壁的上帝!     2010-05-11 23:24
  • 蛋蛋酱
  • 蛋蛋酱:   哈哈 ! 谢谢     2010-03-18 22:16
  • 不管了
  • 不管了:   离公司太远     2010-03-17 20:19
  • 不管了
  • 不管了:   那也没找着合适的     2010-03-17 20:09

本页永久链接: https://www.douban.com/people/KIBEN4/

订阅KiBeN.的收藏:
feed: rss 2.0