Darcy
多一点点勇气,多一点点耐心。

Darcy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

锻炼:每天锻炼30分钟 睡眠:每天保持8小时充足睡眠 回味:习惯重放快乐的记忆、每天8分钟,重温一次快乐的经历,就像倒转录像带并回放一样。 让这一天成为你的最后一天,你会怎样? 想象美好的事情,比如吃一段好吃的,看完一本好书,看了一部优秀的电视剧。 感恩:每天写下3~5件感恩的事情,分享则更有力量。塞利格曼的 "一封亲自送达的感谢信 "产生了六个月的效果。 写日记 投资于经验而不是东西,在不同的收入水平上都适用。但随着收入的增加,差距也在扩大。你赚的钱越多,经验就越能让你快乐...
一、习得性无助的介绍 马丁·塞利格曼 Martin Seligman和史蒂文·梅尔 Steven Maier在上世纪60年代末期和70年代早期进行了形成该理论基础的首次实验。 塞利格曼和梅尔合作进行电击狗的实验,以观察狗的反应。 实验分A/B两组,A组的狗对接受的电击无法控制、无法预测(实验人员随机,无规律的实施电击),B组狗在一定程度上有控制权(如对狗狗进行有规律的电击或给狗设置逃脱的条件躲避电击)。 之后,狗狗被放置于一个笼子里,中间由一道低矮的障碍物隔开(下面都称为“双...

Darcy的书  · · · · · ·  ( 88本在读 · 3187本想读 · 515本读过 · 271个书单 )

在读
  • 价值投资的十项核心原则
  • 褚时健传
  • 战略管理:概念与案例(原书第21版)
  • 竞争优势
  • 竞争战略
想读
  • 什么是金融
  • 线性代数及其应用(原书第5版)
  • 自由主义被遗忘的历史
  • 米德尔马契
  • 军备及其影响

Darcy的电影  · · · · · ·  ( 64部在看 · 2202部想看 · 839部看过 · 119个片单 )

想看
  • 七个神经病
  • 玩命快递
  • 国家公敌
  • 军中乐园
  • 南海十三郎
看过
  • 走进比尔:解码比尔·盖茨
  • 我们与恶的距离
  • 白色巨塔
  • 水浒少年
  • 拯救大兵瑞恩

Darcy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 精神力的成长
  • JOJO的奇妙冒险
  • Darcy (多一点点勇气,多一点点耐心。)  评论: ジョジョの奇妙な冒険
    《jojo 的奇妙冒险》是我看过最精彩的漫画之一,用作者的话来说:「 它讲述的是一部获得智慧,让自己的心灵得到成长,然后变强的故事。」「 就算结果是死亡,在那个过程中主人公得到了勇气,心灵得到了成长,那么...

Darcy的游戏  · · · · · ·  ( 想玩11 · 玩过28 · 在玩1 )

想玩
  • 神秘海域:德雷克的宝藏 Uncharted: Drake's Fortune
  • 神秘海域3:德雷克的诡计 Uncharted 3: Drake's Deception
  • 神秘海域2:纵横四海 Uncharted 2: Among Thieves
  • 女神异闻录5 ペルソナ5
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 秘境探险4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 守望先锋 Overwatch
  • 英雄联盟 League of Legends
  • 流星蝴蝶剑 Meteor Butterfly And a Blade
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

Darcy的音乐  · · · · · ·  ( 34张在听 · 29张想听 · 104张听过 )

在听
  • Goldmund - Famous Places
  • ゲーム・ミュージック... - PSP 「LocoRoco」オリジナル・サウンドトラック 「ロコロコのうた」
  • 陈绮贞 - Demo 3
  • Yo-Yo Ma... - 马友友的电影琴缘
  • 小林武史 - All about Lily Chou-Chou
想听
  • 周深 - 化身孤岛的鲸
  • 落日飛車... - 芭莎諾娃
  • Various Artists - NCS:UPLIFTING
  • Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast) - Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast Recording)
  • moumoon - Sunshine Girl

Darcy的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注1 )

日剧
2019-08-22更新
onetake
2019-04-24更新
GO!
2019-04-05更新
头像
2015-04-13更新
溯江而行
2015-04-13更新

Darcy的豆列  · · · · · ·  ( 创建51 · 关注509 )

我的收藏
共577个 2021-05-26更新

1.0节食10周10斤有效减脂总结|动起来的你闪闪发光!

2.柳蔓蔓的广播

3.不用PS,有了这份 snapseed 超强使用指南分分钟修大片

...

感情生活
共3个 2019-10-23更新

1.图片

2.研究“素炮” | “皮肤饥渴症”背后的群体性孤独现象

3.不为爱情结婚

新知
共5个 2019-10-01更新

1.天才小辣椒的广播

2.伤心豆芽的广播

3.惊蛰的广播

...

学习学习再学习
共13个 2019-04-01更新

1.如何让自己的每一周,多出24小时?

2.人类之光:Jordan Peterson

3.男性认为性最能解决矛盾,女性则认为是情感沟通 | 2018年的10大心理学研究

...

Darcy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Darcy的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • Zine - 精美的写作和笔记应用 (iPhone / iPad)
  • EverMemo · 与Evernote同步的超简洁便签 (Android)
  • 多看阅读 小说王电子图书馆阅读器 (Android)
  • Wikipedia (iPhone / iPad)
  • 手机淘宝 (Android)

Darcy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 唐璜
轻轻地推开那扇门

轻轻地推开那扇门

门,并没有关上

只是心里关上了大门

放下,内心的恐惧与担忧

放下,对未知的无能为力

要相信自己

你现在,很好

只是需要变得更好一点而已

你要不断的改善自己

一点、一点地变得更好

让自己变成想要的自己

先要学会接受自己的一切

要先爱自己

才能有力气去,改善自己

要发自内心的热爱自己

不要妄自菲薄

要知道,别人能做的事情

你一样可以做好,甚至能做得更好

请温柔地、耐心地、轻轻地

推开那扇门

我在门后的世界

等你

加油

亲爱的

Darcy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Darcy的关注  · · · · · ·  ( 成员508 )

果果
果果
Enotsaanan
Enotsaanan
[已注销]
[已注销]
3C酱☆Matilda
3C酱☆Matilda
yuuui
yuuui
Summer。
Summer。
我见青山
我见青山
阿珂
阿珂

Darcy常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(747911)
豆瓣最靠谱的恋爱小组
豆瓣最靠谱的恋爱小组 (14961)
生活组
生活组 (797679)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692462)
毛绒玩具也有生命
毛绒玩具也有生命 (27250)
黑猫萌丑受害小组
黑猫萌丑受害小组 (16470)
为你收集一整个夏天
为你收集一整个夏天 (50890)
全国地铁爱好者交流联盟
全国地铁爱好者交流联盟 (22835)

Darcy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

Darcy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Darcy去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/KCISCO/

订阅Darcy的收藏:
feed: rss 2.0