豆豆枫
北极人马座

豆豆枫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 沉重
  • 惊奇队长
  • 豆豆枫 (北极人马座)  评论: Captain Marvel
    感觉女主跑不动,跑不快,挥拳没有力度,没有速度。动作戏中,替身使用过多,而且替身与正身的转换明显,令观影者非常出戏。虽然哈莉贝瑞是奥斯卡影后转战007和x战警的成功案例,但事实证明不是每个影后都能出演...
  • 家庭≠结婚证+DNA
  • 小偷家族
  • 豆豆枫 (北极人马座)  评论: 万引き家族
    小偷家族生活在一个没有婚姻和血缘维系的家庭中,他们相处融洽,相依为命,日常的每时每刻都有脉脉温情暗自涌动。[看过的都能感受,不赘述了。]为什么这些温馨温暖在有的正常家庭却变得难得一见呢? 或许因为正常... (4回应)

豆豆枫的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 21部看过 )

最高:全片不快进
可看:部分快进
一般:全片快进刷完
差:20分钟弃

豆豆枫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆豆枫的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


豆豆枫的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/KAEDE1210/

订阅豆豆枫的收藏:
feed: rss 2.0