无言鲤的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 月圆之夜 (iPhone / iPad)
  • 去月球-To the Moon (Android)

无言鲤的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过18 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 雀姬
  • 雀魂麻将 雀魂麻将majsoul
  • 去月球 To the Moon
  • 中国式家长
  • 牧场物语 矿石镇的伙伴们 牧場物語 ミネラルタウンのなかまたち

无言鲤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写一写桥口亮辅
2019-05-15 23:06:54
好久没在这里写些什么了,但其实从3月到现在在心里积攒了许多想表达的主题,想介绍一位导演和其作品,还想总结一下看完晓松奇谈“台湾系列”的观感,还想推荐一部美剧写一下观后感,当然这些都是仍在构想阶段,尚需执行力。今天终于决定写一个主题也即介绍这位导演的一二,然而四月初的观感到如今也所剩无几了,只能简单...
在这样一个五月
2014-05-14 00:09:43
昨天在微信圈里向各个聊过的和没聊过的同学发问卷,然后有一些人就回复了我,许多人虽然很久没聊,但通过发问卷这个契机也有一搭没一搭的聊起来了。聊了许多,想了许多。 五月,因为微信里关注的某个账号我想起了高考和过去的现在的大学; 五月,因为几个人随意的言谈我想起了我们天壤差别的生活; 五月,因为几节课上无......    (4回应)

无言鲤的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

切尔诺贝利
2019-05-23更新
二十岁的微热
2019-04-07更新
野梨树
2018-12-18更新
不知道在说谁
2018-11-22更新
当少年从世界中...
2018-09-08更新

无言鲤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 所有的结局都已写好
  • 我们时代的精神状况
  • 无言鲤 (想躺下)  评论: 我们时代的精神状况
    以下主要内容源自于书籍整理 1989年11月9日,柏林墙被推倒,两种意识形态、经济模式、社会期待都有了唯一的幸存者,胜利的是西方的自由民主,是资本主义。 三十年如今,自英国脱欧、特朗普当选作为标识性事件以来...
  • 旧日新观
  • 请以你的名字呼唤我
  • 无言鲤 (想躺下)  评论: Call Me by Your Name
    2018年5月5日 立夏 《请以你的名字呼唤我》 当然,这是一次“隐秘”的活动,低调地开票,无言地行进。 须得如此,才能一窥自然而不被外物重压的情感,无奈却难得。 我必须承认,在17年底的初次观看只能算是浏览式...

无言鲤的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 84本读过 )

想读
  • 南方高速
  • 我已与一万亿株白桦相逢
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
  • 深夜小狗神秘事件
  • 别走,万一好笑呢
读过
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 鲤·时间胶囊
  • 海子的诗
  • 直到最后一句
  • 临界·爵迹 Ⅱ

无言鲤的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 999部看过 )

无言鲤的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 50张听过 )

在听
  • 焦迈奇 - 我的名字
想听
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • 林忆莲 Sandy Lam - 沙文

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

无言鲤的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子

梅什金公爵说:“望着树木,你有可能不快乐吗?”

无言鲤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无言鲤的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

无言鲤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无言鲤的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

无言鲤常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (15153)
俞彬
俞彬 (63)
豆瓣创造营组
豆瓣创造营组 (100205)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (21821)
豆瓣稿费银行:投稿 征文 兼职
豆瓣稿费银行:投稿 征... (28204)
豆瓣稿费银行:投稿 征稿 文学 写作
豆瓣稿费银行:投稿 征... (10401)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616429)
深圳毕业生招聘|实习日记|工作规划
深圳毕业生招聘|实习日... (5128)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/K1412/

订阅无言鲤的收藏:
feed: rss 2.0