周宗澍
不合時宜·不識時務

周宗澍的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注6 )

雜10
2018-12-14更新
雜9
2018-10-22更新
雜8
2018-06-28更新
自家塗鴉
2018-06-19更新
自玩兒白字儿
2018-06-19更新

周宗澍的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 1026部想看 · 2352部看过 )

周宗澍的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 714本想读 · 1164本读过 )

在读
  • 罗马元老院与人民
  • 如何给狮子剥皮
  • 椰壳碗外的人生
  • 老舍和他的作品
  • 烟雨霏霏的黎明
想读
  • 尼安德特人
  • 胜诉在美国
  • 拉德茨基进行曲
  • 罗马帝国的梦魇
  • 想像的共同體

> 浏览周宗澍看的杂志(26)

周宗澍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鄭天挺《清史》笔记
2018-03-16 19:12:21
四、明代女真族的社會形態 (1)、社會生產 明代散居白山黑水流域的女真族,由於所處地區自然條件的差異和一部分南遷後所受先進文化影響程度的不同,各地區的社會經濟生活仍存在著很大差別。據明朝人記載:建州、毛憐等衛「樂住種,善緝紡,飲食服用,皆如華人」。(《遼東志》七,盧瓊〈東戍見聞錄〉)海西等部「俗尚耕...
候文
2017-11-07 00:51:18
候文(そうろうぶん)は、日本语のうち、中世から近代にかけて用いられた文语の文体の一つである。文末に丁宁の助动词「候」(そうろう、そろ、歴史的仮名遣いではサウラフ)を置く。 文体の特徴は、日本语の语顺で语汇が并ぶ文章に、汉文に由来する定型の「返し読み」を混ぜて书かれたことである。文末に「候」を使うので......

周宗澍的音乐  · · · · · ·  ( 80张想听 · 570张听过 )

想听
  • 户川纯... - ポエジー
  • Uyghur Musicians From Xinjiang - From Sunflowers And Papayas
  • Pedrini: Complete Violin Sonatas
  • Baku - Baku: Symphony of Sirens. Sound Experiments in the Soviet AvantGarde
  • Various Artists - Cambodian Rocks Volume I
听过
  • Christopher Tin - Baba Yetu
  • Christopher Tin... - Calling All Dawns
  • 周阴婷 - 找不到从良的理由
  • 绅士合唱团 - 懒人情歌
  • Various artist - Singapore/Hongkong

周宗澍的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 41部看过 )

想看
  • 魔法坏女巫
  • 借問ㄞˋ教授
  • 塞维利亚的理发师
  • 罗森格兰兹与吉尔登斯吞死了
  • 万历十五年
看过
  • 蒋公的面子
  • 芝加哥
  • 长靴皇后
  • 梦游女
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

見識短淺,趣味無聊,智情雙低,胡說八道,一無所長,好逸惡勞。請不吝賜教。

Цзуншу Юст Гуанлюнович Дюгай
Justus Benedictus
ꡆꡞꡓ ꡒꡟꡃ ꡚꡦꡟ

Y染色體 O2B*單倍群的四(Har)羅(bin)人。明洪武以降世居河南省鶴壁市浚縣屯子鎮周村,現寄籬汗八里。
==============================
男大十八變,越變越像方鴻漸

周宗澍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

周宗澍的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 59个感兴趣 )

周宗澍的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

周宗澍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


周宗澍的豆列  · · · · · ·  ( 全部34 )

周宗澍常去的小组(332)  · · · · · ·  ( 全部 )

广告人酒吧
广告人酒吧 (75033)
社嗑院
社嗑院 (372)
腋色迷人
腋色迷人 (840)
女性腋毛关爱小组
女性腋毛关爱小组 (329)
中国喜剧中心
中国喜剧中心 (74)
史语所豆瓣分舵
史语所豆瓣分舵 (2014)
给企鹅师续命
给企鹅师续命 (401)
河南学
河南学 (59)

> 周宗澍去过的地方

> 周宗澍添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/JustusChou/

订阅周宗澍的收藏:
feed: rss 2.0