Summer。
Kill or Kiss。

Summer。的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 199部看过 )

Summer。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

精神病种。
2012-06-06 13:08:14
1、第欧根尼综合症: Diogenes又名肮脏混乱综合症或众议院综合征 症状特点: 1.生活脏乱, 2.极度自卑感 3.又强迫性的囤积行为,无法舍弃财物,过度的购买欲 4.有强烈的隐居欲望,拒绝他人帮助 5.主要出现在老年人上,有时伴随老年痴呆症 -----------------------------------------------------------------------......
台词。
2012-06-05 23:16:47
我很挑剔,我很难搞,我讲话难听,我常常脸臭,可是那就是我啊,我就是没有办法像你一样,听话顺从又牺牲奉献,就因为我没有那么伟大,我就不配爱人,我就不值得被爱吗。 粑粑。我是不是被诅咒了,为什么我不能跟自己最喜欢的人在一起,也不能跟自己最好的朋友在一起。    (7回应)

Summer。的书  · · · · · ·  ( 10本读过 )

读过
  • Lolita
  • 生命中不能承受之轻
  • 木头公仔
  • Y
  • 创意市集产品型录

Summer。的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 張懸 - 神的游戏

Summer。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阅读量巨大到无用,无特殊喜好。
M.X.P.级片、小电影爱好者。
佛教徒。
选择性障碍和焦虑。
恋胶片相机和环保纸品。
零乱文字和图画。
产生奇异幻想。
适应慢节奏生活。
喜欢奈良美智。
毒舌。纯爷们。假愤怒。矛盾综合体。
典型处女座。
试图解析自己语言组织不能。

Summer。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Summer。的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

Summer。常去的小组(123)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256678)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (307531)
大连没事出来玩
大连没事出来玩 (31395)
我有极品前男友、前女友!
我有极品前男友、前女友! (88416)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620684)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (487998)
装逼指南
装逼指南 (378145)
寒璧斋
寒璧斋 (126560)

Summer。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Summer。添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Just./

订阅Summer。的收藏:
feed: rss 2.0