卓远观市
思考的深度

卓远观市的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回暖
2020-04-02 22:00:47
两市成交5976亿,上证成交2331亿元,成交量处于相对低位,但市场已经开始回暖,两市涨停涨停89只,跌停5只。今天的行情,是在多日冰点后,被压抑的做多热情一次集中爆发。 成交量没有放开,行情依然难以持续。从量能来说,今天的行情,是场内的空头收缩战线,不愿意再卖出导致的,而不是多头的主动进攻。缩量的普涨是弱...    (1回应)
底部不是一个点
2020-03-24 08:29:34
声明:本公众号所写文章仅为自己的投资笔记,文中提到的个股,仅仅是自己的分析记录,绝无推荐的意思,请勿据此操作。高位买股,风险巨大。股市有风险,投资需谨慎。 市场还在筑底的过程中,昨天再次惨烈的杀跌,很多前期的强势股跟随补跌。从早盘看,冲高的个股依然不少,说明还是有资金尝试做多。但是下午情绪逐渐逆转...

卓远观市的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 114本想读 · 977本读过 )

在读
  • 少即是多:北欧自由生活意见
  • 枢纽
  • 富兰克林传
  • 腾讯传
想读
  • cis股票交易术
  • 百年变局
  • 沧浪之水
  • 华为管理变革
  • 给忙碌者的天体物理学

> 浏览卓远观市看的杂志(6)

卓远观市的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 87部想看 · 1474部看过 )

想看
  • 升级
  • 黑客军团 第三季
  • 布鲁克林秘案
  • 7号房的礼物
  • 超脱
看过
  • 完美的世界
  • 南方车站的聚会
  • 星球大战9:天行者崛起
  • 调音师
  • 复仇者联盟4:终局之战

卓远观市的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 5张想听 · 146张听过 )

在听
  • 侃侃 - 侃侃:爱深藏
  • 邓伟标 - 空
  • Amethystium - Isabliss
  • Amethystium - Odonata
  • Enigma - Le Roi Est Mort, Vive Le Roi
想听
  • 莫熙儿 - 刺猬效应
  • 孙燕姿 - 燕姿HIGH翻垦丁
  • Salyu - 呼吸
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
  • The Smiths - The Very Best of the Smiths

卓远观市的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

卓远观市的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

悦读者
2012-02-24更新
电影截图
2011-03-01更新

卓远观市的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

.



也曾年少无知过,好在生活给了我足够的机会使我慢慢成长。犯错是成长的捷径,最大的错误是不敢尝试。

我从来不怕出错,我怕的是曾经相信的东西再也不信了。

反复做一件事有时难以忍受,但你必须坚持下去直到你可以不再做这件事情为止,在此之前,你都还未通过它对你的试炼。

所谓成长,或许就是不停的认识到过去的自己是多么的愚蠢和无知。

一切问题,都是时间的问题。而出色的人生在于尽快的解决问题,把其他人抛在后面。

常识必须被重复,否则它将被遗忘;邪恶必须被曝光,否则它将继续作恶;正义必须被炒作,否则它将被活埋。(萧瀚语)

想看什么就去看,想做什么就去做,想去哪里就去;凡事心有所想,必定身体力行。(大前研一)

世界是面镜子,唯一的敌人和依靠都是你自己。所以,不要欺骗自己,要相信自己,提高自己。

只要你做好准备,全力以赴,就不需要担心任何其他人。

但行好事,莫问前程。

没有期待、无需付出的平静,其实是在消耗生命的活力与精神。安逸的生活最难以忍受,它使人变成废物。


真正有价值的工作或许也必然是枯燥乏味的。你要么聪明到不必为生活而奔波,要么就学会用微笑面对生活,要么你为何而活着?

生活属于那些能够在逆境中仍然保持微笑的人。笑容,是一种自信的力量。

如果你总是做出违心的事,那么,你的心并不坚定。如果你总在后悔不能做自己,那么,你的自我可能永远不会实现。

与其沉浸在自责与自卑的空气里,不如此刻行动。找出闪光点,证明自己。


你是谁并不重要,重要的是你的所做所为。

.

卓远观市的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卓远观市的关注  · · · · · ·  ( 成员244 )

电影榨汁
电影榨汁
小二菜园
小二菜园
毛线团
毛线团
笨笨的蜗牛
笨笨的蜗牛
罗成
罗成
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
张博远
张博远
Fenng
Fenng

卓远观市的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 161个感兴趣 )

卓远观市常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

长安十二时辰
长安十二时辰 (46097)
读书笔记·复盘
读书笔记·复盘 (50)
上班这件事
上班这件事 (502948)
天津内嘛
天津内嘛 (62618)
罗辑思维
罗辑思维 (14234)
我爱心理学
我爱心理学 (589029)
家庭教育实验室
家庭教育实验室 (1860)
KINDLE
KINDLE (357602)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卓远观市
  • 卓远观市:   万事都需尽早去做尽早完成     2012-11-23 15:19
  • Veronica
  • Veronica:   什么时候改的状态?过来猛赞一下~     2012-07-03 01:18

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jue_jue/

订阅卓远观市的收藏:
feed: rss 2.0