Moon.☪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 27部想看 · 1063部看过 )

Moon.☪的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 1138张听过 )

在听
  • 莫文蔚 - Somewhere I Belong
  • 方大同 - 回到未來
  • Green Day - ¡Tre!
想听
  • A-Lin... - 幸福了 然後呢

Moon.☪的书  · · · · · ·  ( 28本想读 · 360本读过 )

想读
  • 我是说谎者
  • Revolutionary Road
  • Hollywood Moon
  • Drood
  • Gone Tomorrow
读过
  • 找死专卖店
  • 想念
  • 1Q84 BOOK 2
  • 一个人不要怕
  • 朗姆酒的传奇之旅

> 浏览Moon.☪看的杂志(4)

Moon.☪的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Butter.小王子【...
2010-11-07更新
Owen英格兰40粒...
2009-12-05更新
He is Vincent.
2009-12-01更新

Moon.☪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

He will be back.
2010-03-16 21:12:30
His smile
他在确定赛季报销后说:“I wll be back.” 然后去手术。 而现在,距离手术已经过去了整整8天,还是没有一点消息。 这次结果会怎么样,已经做好最坏的打算。 脑子里总是06年夏天他上场后旧伤复发倒地不起捂着脸被担架抬出场的那一幕。 这一次,再次无缘世界杯。 一直以来,身边最好的几个哥们对我喜欢他的评价总是:很有......    (4回应)
Long time no see.
2009-11-27 07:52:29
自截,很偏心。 说到底我们不过也只是置身事外的看客。 看采访还不如看Live. 继续精分党就好了。 Hi prince,long time no see. 单纯想说,顺毛很好看,你看你又凭颜秒到好多人。人生呐。 【17岁在AB1采访中说饭送他冰箱他觉得自己没立场收,18岁他在节目里苦口婆心跟饭说做好自己再来爱他们,20岁时他在金正恩里说看到寒......    (12回应)

Moon.☪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • So what?
  • 想念式
  • Moon.☪  评论: 想念式
    仔细想想,我几乎没有很认真地表达过对他的欣赏。 07年。. 有人推荐我去听《Muzak》,瞬间shock到,可惜的是我没有看他从西安赛区折桂。 后来是全国总决赛,他唱《Oh Oh》,据说当天是拉肚子上阵于是脸色很黑简... (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 张霓
  • 张霓:   什么时候来美国玩儿?;b     2014-10-02 02:37
  • 黑白不分明
  • 黑白不分明:   >3<好久没来豆瓣啦,又是一年~     2014-01-06 09:31
  • 黑白不分明
  • 黑白不分明:   2013第一个留言=3=     2013-01-14 08:40
  • loovee
  • loovee:   祝福中秋节平安喜乐!     2012-09-28 20:25
  • CIKA
  • CIKA:   突然发现有时一年,生日快乐!     2012-08-25 22:12

Moon.☪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Moon.☪常去的小组(233)  · · · · · ·  ( 全部 )

昆明豆瓣
昆明豆瓣 (65600)
法语。法国
法语。法国 (164854)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98384)
大嘴吃昆明
大嘴吃昆明 (12795)
♫我们身高168♫
♫我们身高168♫ (2985)
我们很精分
我们很精分 (79)
把黑巧克力吃死
把黑巧克力吃死 (9724)
我们都是路过饭=。=
我们都是路过饭=。= (72)

Moon.☪的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 85个感兴趣 )

Moon.☪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Moon.☪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Moon.☪去过的地方

> Moon.☪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Joypanda/

订阅Moon.☪的收藏:
feed: rss 2.0