Jorya_Shi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【January】2018
2018-02-12 12:33:44
Rescue Time
本来打算写周总结,但是每到周末就懒得动弹,甚至电脑都很少打开。所以拖了这么久,决定写一个月总结。 一月前半月是假期,明显用于刷剧看综艺的时间多一些。开学之后效率有所提高。 Atimelogger一月一半的时间都没有记录上。已经记录的时间里,除了睡觉,前几位都还算是productive。 做了一套雅思听力,8分,然后就放心...
再见2017,你好2018
2018-01-02 05:02:09
从来没有正式的写下计划来辞旧迎新过。2017这么快的过去了,仿佛这一年比其他年份要短似的。希望2018年可以好好地度过每一天。 2017小结 01/学业方面: 硕士毕业+博士录取 虽然有些坎坷,选择了编程课没有顺利通过,硕士毕业论文也写的质量不高,但是好歹硕士毕业证到手。拿到了博士录取,也开始了博士学习的第一年。完...

Jorya_Shi的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Chef LIU
2018-05-06更新
那些我迷恋过的...
2015-02-05更新

Jorya_Shi关注的小站  · · · · · ·

Jorya_Shi的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 23本想读 · 38本读过 )

在读
  • 睡眠革命
  • Why We Sleep
  • 夹边沟记事
  • 人类简史
  • Big Java
想读
  • 小脚与西服
  • 终身成长
  • 一人份料理
  • 独居的一年
  • 如何阅读一本书

Jorya_Shi的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 55部想看 · 160部看过 )

Jorya_Shi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 爷们儿
慎独

Jorya_Shi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jorya_Shi的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Jorya_Shi常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是女博士,我们都站中间
我们都是女博士,我们... (6914)
人人都割双眼皮
人人都割双眼皮 (32857)
留学-豆瓣小事
留学-豆瓣小事 (20041)
护肤美妆-豆瓣小事
护肤美妆-豆瓣小事 (99373)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (129050)
非正式会谈
非正式会谈 (2104)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (92847)
ShareMovers行动派
ShareMovers行动派 (4052)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Joye_Shi/

订阅Jorya_Shi的收藏:
feed: rss 2.0