羊男老皮。
我的心里藏不住秘密。

羊男老皮。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见二丁目 / xhz
2012-12-15 15:57:58
我已度过无数漫长的黑夜,但却仍在错过。 2012年12月21日. RT. 阴。 我和往常一样六点四十七分掀开厚重的棉被。比闹钟早了三分钟。挣扎着爬起来,天色灰暗,窗外又蒙上一层模糊的雾气,树影行人暧昧不清。打着哈欠在热水房泡了一杯速溶咖啡,坐在书桌前发呆。我忘了早起的缘由,即使前一天晚上一再提醒自己早起要背......    (1回应)
很好。
2012-05-06 11:12:13
天气不坏坐在图书馆的感觉也不赖。 电脑机座的白热化争夺战已经到来。 FINAL悄然逼近。我不想去思考复习的意义。

羊男老皮。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

羊男老皮。的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 17本想读 · 93本读过 )

在读
  • 村上春樹雜文集
  • 西夏旅馆
  • 經驗匱乏者筆記
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 来去自由
想读
  • 穷查理宝典
  • 无人生还
  • 如丧
  • 另一种理想主义
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人

> 浏览羊男老皮。看的杂志(1)

羊男老皮。的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 175部看过 )

想看

羊男老皮。的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 星球大战Ⅴ:帝国反击战
  • 杨千嬅 - 再见二丁目
  • Owl City - Ocean Eyes [Vinyl]
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming

羊男老皮。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

羊男老皮。的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 两只狗的生活意见
  • 二维码杀手
文艺不只是生活、更是一种特立独行的态度。
http://weibo.com/jiertaisi

羊男老皮。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

羊男老皮。的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

羊男老皮。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


羊男老皮。的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

羊男老皮。常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

早鸟星人 高效生活
早鸟星人 高效生活 (31771)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (131727)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (41971)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (762975)
限量版夏天
限量版夏天 (69084)
三国杀
三国杀 (34454)
豆邮(1)
豆邮(1) (18416)
雷蒙德·卡佛
雷蒙德·卡佛 (18217)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Josephus/

订阅羊男老皮。的收藏:
feed: rss 2.0