田晚知
找个没意义的事儿做的有了意义。

田晚知的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 31本想读 · 168本读过 )

在读
  • 演员自我修养(第2部)
想读
  • 禅悦
  • On Writing Well
  • 给青年小说家的信
  • 香港百年
  • 心灵史

田晚知的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大前研一系列思维导图
2013-04-23 21:33:35
大前系列思维导图鸟瞰 http://www.douban.com/photos/photo/1946959591/ 个人提升 《专业主义》 你够专业吗?2、先见的能力。3、构思能力。4、讨论的能力。5、适应矛盾的能力。 http://www.douban.com/photos/photo/1946955862/ 《工作力》 前言:年收入差别巨大的时代已到来。1、改变“生活习惯”。2、构思规划的能力。3、......

田晚知的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一网打尽,知行合一
  • 微博控•控微博
  • 田晚知 (找个没意义的事儿做的有了意义。)  评论: 微博控•控微博
    @李开复 的《微博改变一切》玩的就是个速度,最早把新事物占个坑;@杜子建 的《微力无边》玩的就是个理儿,把微博的传播机制弄个清楚;@巴松狼王 的《微博之力在微博》玩的就是个应用,深度把微博政务的应用说个... (4回应)
  • 用能力去解决问题
  • 永无止境
  • 田晚知 (找个没意义的事儿做的有了意义。)  评论: Limitless
    永无止境作为一部科幻片,从创意的部分来说是上乘制作。不过想必这样的结尾不会受到主流社会的欢迎。有了这样的药,大家都离传奇和不劳而获更近了一步。不过作为一部基于人类认知和调用知识为科幻基础的电影,对...

田晚知的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

大前研一系列思...
2013-04-23更新

田晚知的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 154部看过 )

田晚知关注的小站  · · · · · ·

放下!放下!

田晚知的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

田晚知的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

控什么什么控
控什么什么控
秋叶
秋叶
和菜头
和菜头
萧秋水
萧秋水
amydd
amydd
iamsujie
iamsujie
warfalcon
warfalcon
罗永浩
罗永浩

田晚知的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/Jorywang/

订阅田晚知的收藏:
feed: rss 2.0