Jonko
眺望自己出海

Jonko的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 698本想读 · 849本读过 )

在读
  • The Meaning of Things
  • 康熙大帝(全四册)
  • 激荡三十年(上)
  • 沈从文家书
  • 不存在的贝克特
想读
  • 不识字的人
  • 别睡,这里有蛇
  • 没有人给他写信的上校
  • 三体艺术插画集
  • 给所有人的黑塞童话

> 浏览Jonko看的杂志(28)

Jonko的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 358部想看 · 801部看过 )

Jonko的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 131张想听 · 343张听过 )

在听
  • 曹方 - 浅彩虹
  • 李云迪 - 李云迪肖邦夜曲全集
  • Felix Mendelssohn... - Mendelssohn- Songs Without Words- Daniel Barenboim
  • Alfonso X el Sabio - Cantigas de Sevilla
  • Haggard - Tales of Ithiria
想听
  • Edward Artemiev  - Urga
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Horowitz, Plays Mozart: Piano Concerto No. 23 K.488- Piano Sonata K.333
  • Trevor Morris - The Borgias
  • David Roth - Pearl Diver
  • 范忆堂 - 出色

Jonko关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Jonko的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

画画才是正经事2
2019-04-13更新
真碎花
2019-03-18更新
小风景
2018-10-27更新
*
2017-01-10更新
柳南人家
2016-04-16更新

Jonko的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

青春的烟
2019-04-30 22:03:25
印象很深的是一个哲学系的女孩,在一个下午的聊天里抽完了口袋里的两包烟,然后下楼去买了一包接着抽。 那一次聊天过后不久,我喜欢上了一个专辑叫《在炎热与抑郁的夏天,我无法停止抽烟》 再后来,我们系接了学校的一个任务,分成几个小组给退休了的老艺术家们拍纪录片。剧本、采访、拍摄这些工作都没问题,但剪辑的技...
心态的转变
2019-04-29 22:46:23
以前经常会觉得“你\你们怎么就不理解我呢”,而且这通常是在我已经清晰解释之后。 重点在于,我认为自己的口头和文字表达都还可以,不至于让人不理解的,可以不支持,但起码理解啊。 现在会觉得别人不理解自己是正常的,无论我解释与否,无论是陌生人还是朋友。遇到理解的,纯属走运。

Jonko的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 人生如此艰难,没有艺术简直难以想象
  • 四个春天
  • Jonko (眺望自己出海)  评论: 四个春天
    《四个春天》,爱是里子,艺术是面子。 并非科班出身的陆庆屹,以一部处女作获台湾金马奖最佳纪录片和最佳剪辑提名,凭的是天赋与汗水。 都说这是一部家庭影像,满满都是爱。确实是,满到都要溢出影厅了。但哪些...

Jonko的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 青春版玉簪记
看过
  • 青春版牡丹亭
blog地址:/jonkowong.blogbus.com/

抱朴守拙,莫问前程

blog好像崩坏了,里面从前写的诗也丢了
现在我有个公众号叫“半亩艺术”






Jonko的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 流水声
  • 流水声:   哈哈,我很喜欢你的“抱朴守拙、莫问前程”啊,偷过来用啦     2014-11-11 04:24
  • cheesefly
  • cheesefly:   和流水声的满搭     2014-11-03 21:41
  • 流水声
  • 流水声:   Jonko你有长久不写诗了     2014-02-09 23:25
  • cheesefly
  • cheesefly:   加油~     2013-12-20 16:42
  • cheesefly
  • cheesefly:   遼寧省博物館藏中國古代書畫名品展 2012-11-22 - 2013-01-13 深圳博物館(新館)     2012-12-09 21:59

Jonko常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学健身
科学健身 (207012)
倪湛舸
倪湛舸 (885)
鲸向海
鲸向海 (303)
留爷处
留爷处 (37948)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (427451)
吴飞
吴飞 (2253)
圈内招聘
圈内招聘 (423405)
开放的艺术史
开放的艺术史 (11428)

Jonko的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jonko的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 103个感兴趣 )

> Jonko去过的地方

> Jonko添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jonko/

订阅Jonko的收藏:
feed: rss 2.0