C老师
我选择,活在你的胸口

C老师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果我想你了······
2010-10-16 02:02:08
如果我想你了 我会掏出手机 看看有没有你的短信 即使我知道 几率是那么的渺茫 如果我想你了 我会在手机上飞速的打下一连串的对你说的话 最后却始终没有按下发送的键 只是不想打扰你 如果我想你了 我会看我们的短信记录 不管是什么样的对话 始终有种甜蜜的感觉 因为在你面前 我好像总是长不大 如果......    (16回应)
假如我们做七天的情侣
2010-10-16 01:54:30
第一天。 我想你带我去那里。你曾经读过的学校,吃过的好吃的小吃店,曾常常光顾的小商店。 你会牵着我,告诉我你曾经快乐的点滴,让我看到我不曾出现的年岁里,你成长的足迹。 或许还会碰到你的老师。当你和他们打招呼的时候,我会站在一旁微笑,还带着羞涩。 今天特别开心,因为第一次,我们一整天都在一起。 第二天......    (17回应)

C老师的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

圆满一点儿
2012-06-28更新

C老师的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 还是很好听
  • Loved Me Back To Life
  • C老师 (我选择,活在你的胸口)  评论: Loved Me Back To Life
    首单大家已经听到烂了,虽然celine的现场功力好像是有点儿减退,不过能有这么高质量的音乐听已经很不错了。看的出来,Celine在这张专辑里尝试了不同的曲风。尤其推荐somebody loves somebody,节奏感很好,音域依...

C老师的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 9本想读 · 18本读过 )

在读
  • 极简宇宙史
  • 我可以咬一口吗
  • 人间词话
  • 中国史纲
  • 美的历程
想读
  • 英语各类口音听译突破
  • 古文观止精选
  • 灵魂只能独行
  • 云南
  • 张纯如

> 浏览C老师看的杂志(2)

C老师的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 25部看过 )

C老师的音乐  · · · · · ·  ( 54张听过 )

听过
  • Celine Dion - Loved Me Back To Life
  • Celine Dion - Loved Me Back to Life
  • A-Lin... - 幸福了 然後呢
  • Celine Dion - Sans Attendre [Deluxe Edition]
  • 刘忻 - 我是你的女朋友

C老师关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

爱就像在海边捡贝壳,我不要最大的,也不要最漂亮的,我只要我最喜欢的。

C老师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

C老师的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

Kyle
Kyle
道长
道长
。
澜瑞外文
澜瑞外文
田田田田田
田田田田田
明様
明様
Levitate
Levitate
逗比要去过家家
逗比要去过家家

C老师的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 13个感兴趣 )

C老师的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


C老师的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

C老师常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

昆明豆瓣
昆明豆瓣 (65606)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125212)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (31307)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (120305)
要娶就娶双子女,要嫁就嫁双子男。
要娶就娶双子女,要嫁... (5166)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732460)
西安豆瓣
西安豆瓣 (99616)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647909)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jonasxia/

订阅C老师的收藏:
feed: rss 2.0