JomiNeverDies
愿君仍做追梦人

JomiNeverDies的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给自己
2011-06-16 10:45:40
我常常幻想未来的景象,梦想自己可能会成为的角色,或许是诗人、预言者、画家等等。然而这些都不算什么。我存在的意义并不是为了写诗,预言或作画,任何人生存的意义都不应是这些。这些只是旁枝末节。对每个人而言,真正的职责只有一个:找到自我。无论他的归宿是诗人还是疯子,是先知还是罪犯——这些其实和他无关,毫不重......

JomiNeverDies的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

走过
2012-07-12更新
小世界
2011-05-01更新
Edie Sedgwick
2011-04-30更新
空座椅
2010-10-05更新

JomiNeverDies的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 538部想看 · 1400部看过 )

JomiNeverDies的音乐  · · · · · ·  ( 52张在听 · 20张想听 · 662张听过 )

在听
  • Declan Galbraith - Tell Me Why
  • Sony Classical  - 她比烟花寂寞电影原声
  • Fun. - Some Nights
  • Susan Wong... - Close to You
  • Jake Coco - Re:Defining Love
想听
  • Jacques Loussier - Jacques Loussier Trio Plays Satie
  • Balmorhea - All Is Wild, All Is Silent
  • 范曉萱 - Clouds and Flowers
  • The Innocence Mission - Befriended
  • Peppermoon - Nos Ballades

JomiNeverDies的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 75本想读 · 200本读过 )

在读
  • 普通媒介学教程
  • 中国古代物质文化
  • 耶路撒冷三千年
  • 日本的逻辑
  • 漫长的告别
想读
  • 春琴抄
  • 帝国与传播
  • 理解媒介
  • 全球化、社会发展与大众媒体
  • 硬派健身

> 浏览JomiNeverDies看的杂志(23)

JomiNeverDies的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 其实我本来只想给两颗星
  • 看见
  • JomiNeverDies (愿君仍做追梦人)  评论: 看见
    “宽容不是道德,而是认识。唯有深刻地认识事物,才能对人和世界的复杂性有了解和体谅,才有不轻易责难和赞美的习惯。” 我深刻地同意这句话,但很难认同这本书,除非它的分类不是纪实而是心灵鸡汤。 至少,柴老...
  • 这是真的:此情可待
  • 小曼哈顿
  • JomiNeverDies (愿君仍做追梦人)  评论: Little Manhattan
    非常容易联想到怦然心动的独白情节。 最喜欢的两段台词: -Are there any more beautiful words in the English dictionary than "see you tomorrwo"? -I told you it wasn't gonna be pretty. Love is an ugl...

JomiNeverDies的同城活动  · · · · · ·  ( 142个参加 · 268个感兴趣 )

JomiNeverDies的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

JomiNeverDies常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (681137)
台灣自由行
台灣自由行 (108505)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (40410)
Lonely Planet
Lonely Planet (119976)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (151143)
厦门大学
厦门大学 (22817)
翻译爱好者
翻译爱好者 (42881)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (349248)
褪墨
褪墨 (17271)
澳洲留学预备圈
澳洲留学预备圈 (23120)
概念图&思维导图(心智圖)
概念图&思维导图(心智圖) (18942)
时间和知识管理 PKM+GTD
时间和知识管理 PKM+GTD (23954)
KINDLE
KINDLE (258177)
MLB-美国职棒大联盟
MLB-美国职棒大联盟 (2938)

JomiNeverDies的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 破铜烂铁
看过
  • 柔软
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 刁蛮公主
  • 猫

JomiNeverDies的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品1 )

店铺
商品
世界大 生命长



JomiNeverDies的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JomiNeverDies的关注  · · · · · ·  ( 成员179 )

Miya
Miya
meiya
meiya
Fragrance
Fragrance
Discovery
Discovery
舟菖蒲
舟菖蒲
琭里路
琭里路
缝纫学堂
缝纫学堂
pinking。墨白
pinking。墨白

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狸空
  • 狸空:   头像我喜欢!     2012-12-04 14:50
  • Miro-_-哈
  • Miro-_-哈:   于是你最近持续的加班中?     2011-11-15 22:16
  • 小小莫大木耳
  • 小小莫大木耳:   同为夜猫子的友邻厦门曾厝安村发来慰问,此友邻早早就被媒体人禽兽般的工作量吓退...     2011-07-17 01:55
  • 小小莫大木耳
  • 小小莫大木耳:   夜猫子友邻     2011-07-16 02:44
  • bunny
  • bunny:   现在我们的共同爱好有23个 真不可思议     2011-05-08 23:00

> JomiNeverDies去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/JomiNeverDies/

订阅JomiNeverDies的收藏:
feed: rss 2.0