Johnny的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过5 )

想要
  • Google Play 报亭 (iPhone / iPad)
  • POP -  Prototyping on Paper (iPhone / iPad)
用过
  • 知乎 (Android)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • BBC News (Android)
  • FIFA 13 by EA SPORTS (iPhone / iPad)
  • LINE (iPhone / iPad)

Johnny的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由马卡龙所想到的
2015-09-05 21:57:37
朋友从SH带回来一盒马卡龙给我尝尝,我说我以前吃过的,味道一般般。他说你试试这个,几乎可以说是SH最好的了。我拿起了一块尝了下,发现和我之前吃过的味道完全不一样,是一种全新的体验。 其实很多时候我们开始拒绝,是因为和过往的经验是一样,很多时候我们对一个事物,一个人的看法,都是取决于我们自......
為了使你聽見我
2010-04-14 00:52:04
為了使你聽見我 我的話語 有時細得 如同沙灘上海鷗的足跡。 項鍊,醉酒的鈴鐺 獻給你葡萄般光滑的手。 而我望著自己遠去的話語。 它們其實更屬於你。 它們如常春藤般攀爬上我的舊痛。 它們如是攀爬上潮濕的牆壁。 你是引發這血腥遊戲的罪人。 它們紛紛逃離我陰暗的巢穴。 你充滿一切......    (3回应)

Johnny的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Japan
2019-08-22更新
something
2018-02-06更新
廣州
2013-12-18更新
Johnny Depp
2012-10-30更新
重慶 平安家園
2012-10-19更新

Johnny关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Johnny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Just a house
  • 飞屋环游记
  • Johnny (God bless v)  评论: Up
    第一次看up是两年多以前,看完之后最大的印象是Mr Carl 将气球从从烟囱中放出来,五彩斑斓的把整个房子升上蓝天,震撼而鲜艳的画面曼妙的令人觉得不可思议。 第二次看up是在前天。我最近常常在想未来的路是什么样...

Johnny的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 65本想读 · 48本读过 )

在读
  • 管理的实践
  • Free to Choose
  • Case in Point
  • A Christmas Carol
想读
  • 销售巨人
  • 刀锋
  • A Higher Loyalty
  • 三侠五义
  • 束星北档案

Johnny的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 112部想看 · 401部看过 )

Johnny的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 14张想听 · 274张听过 )

在听
  • Flying Pickets - Original Flying Pickets
  • 梁晓雪 - I'll be there
  • GReeeeN - あっ、ども。おひさしぶりです。
想听
  • Thirteen Senses - Falls In The Dark
  • 德永英明 - オリオンの炎
  • Placebo - Placebo
  • Peter Paul & Mary - Around the Campfire
  • Rita Calypso - Apocalypso

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

.





妳說我世上最堅強,我說妳世上最善良。












Johnny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Johnny的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

IjoyFan
IjoyFan
神户名宿妈妈
神户名宿妈妈
**
**
.
.
猫饭
猫饭
Phoenix
Phoenix
莜面鱼鱼
莜面鱼鱼
Saratuyaa
Saratuyaa

Johnny的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 16个感兴趣 )

Johnny的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Johnny常去的小组(142)  · · · · · ·  ( 全部 )

扬州求搭【顺风车】
扬州求搭【顺风车】 (195)
日本自由行
日本自由行 (30124)
日本旅游
日本旅游 (10318)
日剧fans
日剧fans (354644)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60713)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350209)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476525)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (96796)

> Johnny去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JohnnyForever/

订阅Johnny的收藏:
feed: rss 2.0