John Wayne
读两千本书看千部片行万里路

John Wayne的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 24本想读 · 1967本读过 )

在读
  • 中文圣经启导本
  • 圣经
  • Beat the Market
  • 国外最新期权交易方式及技巧
  • 宗教学专业英语教程
想读
  • 论意识操纵(上下)
  • 历史的巨镜
  • 独裁者手册
  • 所有年轻人都将在黎明前死去
  • 國家為什麼會失敗

> 浏览John Wayne看的杂志(4)

John Wayne的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论74 )

  • 精确打击武器
  • 战狼2
  • John Wayne (读两千本书看千部片行万里路)  评论: 战狼2
    从看《谍影重重4》时就感觉无人机武器将主导未来战争的走势,果然越来越多的电影包括战狼2,展现了无人机的优势。 如果从无人机上投颗手雷或发射导弹做为1代的话,2代应该就是挂机关枪类型的。如果能得到机关枪射...
  • 科学和禅法
  • 明道显性:沟通文理讲记
  • John Wayne (读两千本书看千部片行万里路)  评论: 明道显性:沟通文理讲记
    作者以量子理论为工具,展现出从宇宙起点的空性到宇宙时空的整体统一的正负能量相互纠缠作用产生的物质世界,很好的对应到老子等先贤所描述的惚恍之道和空无之境。又从生命演化的自组织过程中得到展示整体关联性... (1回应)

John Wayne的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 812部看过 )

想看

John Wayne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雾霾我们几乎每天都经历,也或多或少知道它的危害,一般只是抱怨两句,或者拿它开开玩笑。 只有这个弱女子,几乎是独立的撑起这本该是政府或者科研机构应该做的真相挖掘。 她知道,她行动了。我们还只是停留在知易行难中知的阶段,没有去做过什么。 这是她伟大的地方。任谁在她的纪录片面前balabala,都无法掩盖这些言语的......
石墨烯
2015-01-13 15:38:14
今天石墨烯的概念被炒作了一番。一是石墨烯进入军工研究,二是石墨烯汽车电池充电10分钟跑1000公里。石墨烯是好的未来材料,但鉴于庄家爱造谣,股民爱传谣的历史,在下单之前我还是去找了一下资料。 说石墨烯汽车电池充电10分钟跑1000公里,说是西班牙的一个什么公司和西班牙科尔瓦多大学合作研究出的,网上最早出现的是14......    (1回应)

John Wayne的音乐  · · · · · ·  ( 34张听过 )

听过
  • 那英 - 知英情歌
  • 那英 - 征服
  • 陈奕迅 - Solidays
  • 汪峰 - 怒放的生命
  • 王力宏 - 王力宏:十八般武艺

John Wayne的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

点滴
2014-03-23更新
上证指数
2013-05-15更新
love, joy, peace, patience, kindness, goodness, faithfulness, gentleness and self-control

寻找和运用自然规律------《三体III》


凡有心修习本门心法的人,必须实践下列原则:
一、诚心为思想之本,虚怀若谷。
二、忘我以求道,不懈求解。
三、广涉百业之道,学习。
四、遍习诸艺,磨砺。
五、了解诸事的利弊得失。
六、培养辨别事物的眼光,留心细节小事。
七、洞悉肉眼不可见之事。
八、时间管理。
(演自五轮书)


期货、金融、投资管理

The ba gua are eight diagrams used in Taoist cosmology to represent the fundamental principles of reality, seen as a range of eight interrelated concepts.

John Wayne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

John Wayne的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

Bear
Bear
鸱张
鸱张
Zola|楚国人
Zola|楚国人
李撒欢
李撒欢
木星人
木星人
阿道克
阿道克
((((辐射))))
((((辐射))))
梵高先生.
梵高先生.

John Wayne的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

John Wayne的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


John Wayne的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> John Wayne去过的地方

> John Wayne添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/JohnMorgan/

订阅John Wayne的收藏:
feed: rss 2.0