Joel Gia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

盗梦空间剧本分析
2020-04-07 13:51:43
[视频]
抑郁,我们共同的秘密
2019-05-19 08:28:46
《一念无明》中的所有人,其实都是同一个人。他们的悲剧的原因也只有一个,就是他们的执念。如果他们能知道自己是被自己的执念所驱使,能够放下他们的执念,他们就不会活得这么痛苦,他们就会遇见真正的自己,过上真正的生活。 学会放弃才能得到真正的生命 《一念无明》影评 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/657861429/

Joel Gia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论102 )

Joel Gia的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 农民自杀研究
  • 剧本

Joel Gia的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 93部看过 )

想看
  • 断线
看过
  • 日落号列车
  • 启示
  • 黑镜 第五季
  • 西部世界 第三季
  • 小丑

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 元直
  • 元直:   非常荣幸,您是第100个关注我的人!     2019-09-17 08:35
公众号SearchWithin
深度解读心理电影,
带领读者走进自己的心灵,
对自己增进了解,
从而获得真正的自由

Joel Gia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Joel Gia的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Joel Gia的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JoelGia/

订阅Joel Gia的收藏:
feed: rss 2.0