Miss Dawsen
念念不忘 必有回响

Miss Dawsen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平成最後の思い
2019-04-30 22:21:26
下班的时候突然很想吃甜的,于是在Lady M买了一块海绵蛋糕。 一如既往地被下班的人群推挤着踏上地铁,耳机里突然传来了Truth。干脆利落的前奏令我猝不及防心为之一震,很快,我发现这是伴奏。我并没有迅速切掉,而是鬼使神差地听了下去。那一刻,我想到了おむつ的那句, “我想成为他,想成为他本身,想看他们眼里的世界...
「师走」
2018-12-16 20:21:01
24 似乎是一个微妙的时间点 不该是自哀自怨的时刻 不该是犹豫不决的时刻 更不该是得过且过的时刻 要问踏入社会后,自己最大的改变是什么? 我想回答,一边警惕着不让自己变成讨厌的那种大人,一边又用各种借口理由搪塞自己的懒惰和贪心。 我以为有这么三种人。 有些人容易受周围人的影响,再坚定的梦想也终有被抛弃背离...    (2回应)

Miss Dawsen的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

3度目の東京
2018-05-06更新
看不尽的房子@Li...
2016-06-12更新
东欧 零摄氏度之下
2016-01-10更新
初夏的霓虹
2015-06-17更新
Once upon a dream
2013-10-06更新

Miss Dawsen关注的小站  · · · · · ·

Miss Dawsen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

Miss Dawsen的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 33本想读 · 86本读过 )

在读
  • 在别人的句子里
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 娜塔莎之舞
  • 莫斯科绅士
  • 一先令蜡烛
  • 法兰柴思事件
  • 扫地出门

Miss Dawsen的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 70部想看 · 432部看过 )

Miss Dawsen的音乐  · · · · · ·  ( 47张听过 )

听过
  • 諫山実生 - Legato
  • 宇多田ヒカル... - Deep River
  • 米津玄師 - Lemon
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • 宇多田ヒカル - Flavor of Life

Miss Dawsen的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 车下莫根山
we accept the love that we deserve

Miss Dawsen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss Dawsen的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

おむつ
おむつ
Deniiiise
Deniiiise
张未来
张未来
大島
大島
李静睿
李静睿
早啊晨之美
早啊晨之美
柯儿
柯儿
不ugly的Betty
不ugly的Betty

Miss Dawsen的同城活动  · · · · · ·  ( 15个感兴趣 )

Miss Dawsen常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

乌镇戏剧节
乌镇戏剧节 (2016)
建筑速写
建筑速写 (21244)
Fighting!  CFA
Fighting! CFA (27169)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18888)
西班牙语
西班牙语 (81123)
台灣自由行
台灣自由行 (128161)
我爱三毛
我爱三毛 (46999)
谁来阻止我吃东西的手
谁来阻止我吃东西的手 (129743)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jo_6002/

订阅Miss Dawsen的收藏:
feed: rss 2.0