KOP🐱⚽🏆
~买书如山倒~读书如抽丝~

KOP🐱⚽🏆的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 124本想读 · 316本读过 )

在读
  • 死了三次的惡人
  • 豆瓣电影日历·2019
  • Angular从零到一
  • 魔鬼经济学2
  • 命案目睹记
想读
  • 对马
  • Hollow Knight : Wanderer's Journal
  • 我是怎样摆平焦虑的
  • 了不起的博物馆
  • 《塞尔达传说》大师之书

KOP🐱⚽🏆的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 611部想看 · 1760部看过 )

KOP🐱⚽🏆的音乐  · · · · · ·  ( 314张听过 )

听过
  • milet - Wonderland EP [w/ DVD, Limited Edition]
  • sumika - イコール / Traveling [通常盤]
  • Little Glee Monster - 君に届くまで [通常盤]
  • Nai Br.XX... - Kiss Me/Hold Me Now
  • 梁静茹 Fish - 我好嗎?-太陽如常升起 (正式版)

KOP🐱⚽🏆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 【豆瓣鉴书团】以诗窥大唐
  • 行走大唐
  • KOP🐱⚽🏆 (~买书如山倒~读书如抽丝~)  评论: 行走大唐
    书名是行走大唐,其实并不是走访历史遗迹,而是行走于各种历史文献里,尽量还原大唐的人物和事件。一直觉得读历史,就像是读推理小说,都是拨开迷雾寻找真相,而本书作出推理的线索就是唐诗。小说中的凶手和诡计...

KOP🐱⚽🏆的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部想看 · 9部看过 )

想看
  • 米歇尔的幽魂
  • 虚无的十字架
  • 蛛网
  • 意外来客
  • 空幻之屋
看过
  • 放学后
  • 白夜行
  • 皇帝的新娘
  • 深夜小狗离奇事件
  • 黎明之街

KOP🐱⚽🏆的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过69 · 在玩12 )

想玩
  • 纸人 Paper Dolls
  • 哆啦A梦 牧场物语 ドラえもん のび太の牧場物語
  • 波西亚时光 My Time At Portia
  • 命运连动 ディスティニーコネクト
  • 空洞骑士:丝之歌 Hollow Knight: Silksong
玩过
  • 求生之路2 Left 4 Dead 2
  • 天天爱消除
  • 节奏大师
  • 黑暗料理王
  • 英雄联盟 League of Legends

KOP🐱⚽🏆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2018年度读书报告
2019-01-14 17:06:55
12月显示读书最多,是因为删掉了大部分漫画标记,改为标记对应的全集,或者只标第一卷。3月主要是在做日本旅行的计划,6月中旬在日本玩,所以这俩月读书最少。 今年读过最多的作家是阿婆,其实也就四本而已,都是冷门作,而且都不太喜欢~ 《他们来到巴格达》:间谍小说,女主塑造的有趣,但是不喜欢这个类型的故事。 《...
2018.06.17行程
JR最南端车站西大山站是今天的第一个目标,这是一个极小的无人车站,所以车次特别少,甚至有时候需要在山川站转车。而且不能在西大山停留太长时间,一是周围很快可以逛完,二是错过一班车,下一班就可能很久,另外,指宿需要多留时间。为了契合我们的行程,列出了这样一个时刻表: 西大山站:JR日本最南端车站。 山川站...    (2回应)

KOP🐱⚽🏆的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )


2019-06-04更新
豆瓣统计
2019-06-01更新
青山剛昌の名探...
2019-05-24更新
Liverpool
2019-01-27更新
电影里的列车
2018-11-13更新

KOP🐱⚽🏆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

KOP🐱⚽🏆的移动应用  · · · · · ·  ( 用过16 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • Tapas – Books, Comics, and Stories on the Go (iPhone / iPad)
  • 哔哩哔哩动画 (Android)
  • Monument Valley (Android)
  • 布卡漫画

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 柳喵子🍧
  • 柳喵子🍧:   哈库拉玛塔塔~O(∩_∩)O哈!     04-28 11:53
  • 柳喵子🍧
  • 柳喵子🍧:   ʅ(´◔౪◔)ʃ     2017-12-12 16:21
  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢关注。     2017-05-10 18:23
  • 小林竹道
  • 小林竹道:   哈哈哈,你的这个井盖上写着にしのみや(西宮)、在神户。     2017-03-27 18:07
  • 小林竹道
  • 小林竹道:   没错,我照的,地点在大阪府豊中市,大阪大学门口附近,豊中市和大阪大学的吉祥物都是这个鳄鱼、因为之前这边挖出过鳄鱼化石。     2017-03-27 18:01
Nintendo Switch: SW-4105-3261-7053
----------------------------------------------------------------

Books
https://www.goodreads.com/
http://booklog.jp/
https://bookmeter.com/

AMERICAN MYSTERY CLASSICS
https://penzlerpublishers.com/

Locked Room International
http://www.mylri.com/

Mystery Writers of America
https://mysterywriters.org/

Bound By Mystery - Poisoned Pen Press
https://poisonedpenpress.com/

Five Books - The best books on everything
https://fivebooks.com/

日本推理作家協会
http://www.mystery.or.jp/

ミステリ・SF・ファンタジー・ホラーの専門出版
東京創元社
http://www.tsogen.co.jp/

国内外のミステリー・推理小説のデータベースサイト
https://www.aga-search.com/category/w6.shtml

海の見える駅
http://seaside-station.com/

太宰府観光列車「旅人 -たびと-」
http://inf.nishitetsu.jp/train/tabito/index.html

柳川観光列車「水都 -すいと-」
http://inf.nishitetsu.jp/train/suito/index.html

JR西日本鐵道悠遊
http://www.jrwest-yoyo.com.tw/index.php

JR九州铁道官网
http://www.jrkyushu.cn/
https://www.jrkyushu.co.jp/trains/

くま川鉄道株式会社
https://www.kumagawa-rail.com/

肥薩おれんじ鉄道
https://www.hs-orange.com/

西日本鉄道株式会社
http://www.nishitetsu.co.jp/

西鉄 観光列車「THE RAIL KITCHEN CHIKUGO」
https://www.railkitchen.jp/

平成筑豊鉄道
http://www.heichiku.net/
----------------------------------------------------------------

足迹
----------------------------------------------------------------
湖北:宜昌,襄阳,随州,武汉,荆州,天门,黄冈
浙江:杭州,临安,绍兴,新昌
江苏:南京,无锡,苏州
甘肃:临泽,兰州
青海:西宁
安徽:黄山
上海

2015:静冈,东京
2017:奈良,京都,大阪
2018:福冈,熊本,鹿儿岛
2019:伊斯坦布尔,格雷梅,阿拉恰特,塞尔丘克


KOP🐱⚽🏆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KOP🐱⚽🏆的关注  · · · · · ·  ( 成员382 )

北星
北星
陈灼
陈灼
麦耳。
麦耳。
黄二刀
黄二刀
夏日的小西瓜
夏日的小西瓜
修兮
修兮
库鲁库海猫
库鲁库海猫
王诩
王诩

KOP🐱⚽🏆的同城活动  · · · · · ·  ( 94个参加 · 108个感兴趣 )

KOP🐱⚽🏆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KOP🐱⚽🏆常去的小组(151)  · · · · · ·  ( 全部 )

快意刀公众赠书社
快意刀公众赠书社 (2019)
推理爱好者的国度
推理爱好者的国度 (1714)
日剧fans
日剧fans (351706)
宜昌豆瓣
宜昌豆瓣 (7757)
上海的小书店
上海的小书店 (62313)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (266445)
青租界
青租界 (132)
上海租房
上海租房 (636448)

> KOP🐱⚽🏆去过的地方

> KOP🐱⚽🏆添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JingLoo/

订阅KOP🐱⚽🏆的收藏:
feed: rss 2.0