叶wings
瞬间,遥望见天堂的距离

叶wings的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大一下学期,疯狂的灵感过后,逃课三天,写出了这篇文章…… 八千多字…… 能看下去的就看…… 如有雷同,纯属巧合…… 若有抄袭者,格杀勿论,后果自负…… 京京 我的屁股已经印进湿软的沙滩中,散发着潮潮的气息,海浪一堆一堆涌来,搔痒着我的脚心。傍晚的阳光以一种柔和而刺目的方式安抚着游离在现实......    (4回应)
在鄙人身边有很多很多金牛座的人,金牛座,它是北半球冬季夜空上最大、最显著的星座之一。它西接白羊座、东连双子座;北面是英仙博修斯及御夫座、西南面有猎户奥瑞恩、东南面则有波江座及鲸鱼座。 金牛座:04/21 --- 05/21 希特勒是出生在1889年4月20日18:30分但是当时太阳已经落山,太阳轨道已经进入金牛宫,所以他也是......    (5回应)

叶wings的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

叶wings的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

喜欢过的男人们~
2014-02-01更新
蝉想,残想
2011-10-01更新
橡皮泥宝宝们~
2011-03-09更新
我的剪纸~
2011-03-03更新

叶wings的书 ······  ( 3本在读 · 2本想读 · 11本读过 )

在读
  • 王小波全集
  • 远大前程
  • 货币战争
想读
  • 哈利·波特与凤凰社
  • 人生不设限

叶wings的电影 ······  ( 6部在看 · 74部想看 · 331部看过 )

叶wings的音乐 ······  ( 6张在听 · 5张想听 · 28张听过 )

在听
  • 田馥甄 - My Love
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
  • 蕭亞軒 - Super Girl 愛無畏 新歌+精選 (Brave無畏特攻版)
  • 陈绮贞 - 太阳
  • 周杰伦 - 十二新作
想听
  • 张悬 - My Life Will...
  • 张悬 - 城市
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
  • 林宥嘉 - 感官/世界
  • 初音ミク - ミクの日感謝祭 39's Giving Day Project DIVA presents 初音ミク・ソロコンサート~こんばんは、初音ミクです。~ 【Blu-ray】

叶wings关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叶wings
  • 叶wings:   对呀对呀,所以才关注他俩了么~~     2012-03-18 18:52
  • 黑色大丽花
  • 黑色大丽花:   小妃子跟天亮天黑,不就是那对豆瓣成全的小夫妻吗?!都上新闻报道了。     2012-03-11 23:04
  • 夏阿澈,
  • 夏阿澈,:   写过都删掉了 以前还在空间里写比较多 现在日志就只发在校内上拉。     2011-11-05 19:29
  • 鬼鬼朵米
  • 鬼鬼朵米:   盗梦空间有借鉴它     2011-08-24 14:13
  • 鬼鬼朵米
  • 鬼鬼朵米:   非常精彩     2011-08-23 15:30

叶wings的舞台剧 ······  ( 1部看过 )

看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
If I walk
would you run

If I stop
would you come

If I say you're the one
would you believe me

If I ask you to stay
would you show me the way

Tell me what to say
so you won't leave me

********************************************************

Jilly Sun

金牛座

B型血

合唱团

音乐控~XD

爱幻想

没逻辑


人人都爱三字经~~>o<~~

叶wings的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叶wings的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 9个感兴趣 )

叶wings的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


叶wings常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

Faye
Faye (46697)
舞台之王‖乔任梁
舞台之王‖乔任梁 (1332)
徐克
徐克 (1014)
八卦吐槽
八卦吐槽 (44019)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686408)
曼德(Mando)外籍语言交换
曼德(Mando)外籍语言... (11130)
林宥嘉
林宥嘉 (46010)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85750)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jillysun/

订阅叶wings的收藏:
feed: rss 2.0