吉利
欢迎加入辣妈帮

吉利的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 消失的第二只靴子
  • 无人区
  • 吉利 (欢迎加入辣妈帮)  评论: 无人区
    《无人区》终于上映,临时挑了个疲倦的周二晚上去看。没有戴眼镜,选了略靠前的第五排座位,小厅里观者寥寥,上座率堪忧,只有小猫十来只,基本全在我们身后。 不能不说小马奔腾的logo出现的时候我还是有点小激...
  • 这次他又为了个女人死了
  • 了不起的盖茨比
  • 吉利 (欢迎加入辣妈帮)  评论: The Great Gatsby
    多年前的沉船片,还很正太范的迪小哥为了个小胖妞死得轰轰烈烈,招得不少脑残粉来来回回地进电影院就为了看他多死几次。打那以后很多年过去了,迪哥成了迪叔,已经颇具老戏骨的风范,但眼神仍旧谋杀师奶,深情起... (3回应)

吉利的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 58部想看 · 525部看过 )

吉利的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 23本想读 · 132本读过 )

在读
  • 数字城堡
  • 西夏旅馆
  • 变态心理学
  • 我们的祖先
  • 犯罪心理学
想读
  • 生物中心主义
  • 佩德罗·巴拉莫
  • 日本貴婦教妳75天嫁入豪門
  • 图案人
  • 代表作和被代表作

吉利的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于儿歌
2014-12-23 14:17:32
家里有个每日嗷嗷待哄的小婴儿,因此得幸聆听了毛娃娃外婆的各种版本儿歌,有些是五六十年代,有些尽管我已经毫无印象,但确实是属于我小时候的歌谣。琢磨了一下歌词,发现有些歌的讨厌程度超出想象。 首先印象最深刻的一首是这样的,80年代生人绝对都听过: 《小燕子》 小燕子,穿花衣 年年春天来这里 我问燕子你为啥来 ......
前世今生
2014-11-23 11:58:01
坐月子期间我住在多伦路四川北路口附近。这个曾经以人文历史著称,鲁迅、瞿秋白、矛盾、白先勇们居住过的地方,如今变成了白日里如三线城市一般高音喇叭沿街叫卖,夜间黑暗料理和飙车党一统天下的奇葩存在。而我在此感受喧嚣中的寂静或寂静中的喧嚣,什么产后抑郁都烟消云散了。 那段时间的夜里,每晚掐着时间点起床解决奶......

吉利的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

愚蠢的人类
2013-12-21更新
3D铅笔画
2013-09-08更新
Poodle Moth(贵...
2013-07-26更新
2013 端午 唐柏古道
2013-06-16更新
藏地动物园
2013-05-26更新

吉利的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 )

在听
  • Artur Rubinstein - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Nocturnes
  • The Rivingtons - The Libery Years
  • Barthold Kuijken... - J. S. Bach: Musical Offering
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • Ramin Djawadi - Game of Thrones: Season Three

吉利的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 蒋公的面子
看过
  • 你若安好 那还得了

吉利关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

寂寞纯黑如夜、甜如糖、醇如酒。
寂寞真正为我所有。

——《我的阴阳两界》


人的灵魂由理性、意志和情欲构成

——《1Q84》

吉利的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吉利的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吉利常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616528)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352118)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (255992)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489623)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341401)
非常慢跑
非常慢跑 (1076)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796343)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153137)

吉利的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

> 吉利添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JillyPan/

订阅吉利的收藏:
feed: rss 2.0