锅的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注7 )

梦呓
2020-04-30更新
一些画
2020-03-29更新
小手工
2020-02-26更新
好设计-海报&BAL...
2019-11-13更新
斯德哥尔摩
2018-09-08更新

锅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

灰蓝色的赫尔辛基
2020-02-25 17:13:17
始终拿不定这幅画的颜色,所以画了很久
赫尔辛基是灰蓝色的,隐藏在这清冷外表下的是自然的勃勃生机。 第一次去赫尔辛基已经是三年多以前,9 月,我从闷热的广州落地芬兰,因为一下飞机就直接进入机场,没能第一时间感受到芬兰扑面而来的清新。 大学的一个老师,是芬兰留学回来的,当时听到芬兰这个名字就觉得好遥远,关于她说的那里的生活,那些极昼极夜的日...
无题
2020-02-04 16:54:33
晚上躺在床上,忽然脑海里闪过初中的自己站在报刊亭前买书的样子,冬天的晚上,一个背着书包的背影和亮起的灯。高中放学后跟同学一起打扫卫生,在走廊里一边扫地一边对话,我仿佛近近站在高处,看这两个人说着屈原的话题。快毕业的时候跟生物老师在学校合影的样子,四个人对着镜头不熟练的笑。大学,下午,坐在室友借来...

锅的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • Splashtop Remote Desktop (Android)
  • Pushbullet - SMS on PC and more (Android)
  • The Silent Age (iPhone / iPad)

锅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 127本想读 · 92本读过 )

在读
  • 小妇人
想读
  • 猛犸爷爷
  • 企鹅之旅
  • 地球上最孤单的动物
  • 莫斯科绅士
  • 焚舟纪

锅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 推荐
  • 杀死一只反舌鸟
  •  评论: 杀死一只反舌鸟
    因为这个名字,一直以为是一本推理悬疑小说。看到快一半的时候,已经差不多忘记我看的书叫什么名字,直到看到阿迪克斯对孩子说,“杀死一只反舌鸟是不允许的”,我才想起来,噢,那本书。 开始是无聊的,但读到后...
  • 基本上来说,这不是一篇影评
  • 爱乐之城
  •  评论: La La Land
    基本上来说,这不是一篇影评 只是看到剧情说男主是个坚持着jazz的乐手,很是感慨。 jazz嘛,大家都听过,但真正知道什么是jazz的可能并不多。 前几天跟从伯克利结业回国,一心一意喜爱着jazz的朋友谈他现在在做的...

锅的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 233部想看 · 286部看过 )

想看
  • 夜
  • 伦敦生活 第二季
  • 隐藏人物
  • JOJO的奇妙冒险 黄金之风
  • 人生七年1
看过
  • 企鹅公路
  • 给我翅膀
  • 一念天堂
  • 克劳斯:圣诞节的秘密
  • 我的事说来话长

锅的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 1张听过 )

想听
  • Lino Cannavacaiuolo - Pausilypon
  • Ruffn' featuring 荘野ジュリ - memories ~One Sweet Letter~
  • Eric Vinson - Rhythm of the World
  • Birdy - Birdy
  • David Cordero & Carles Guajardo - OST Emma
听过
  • Jason Mraz - I'm Yours

锅的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 红楼梦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

无名(2010.10-)
有很多彩色袜子
喜欢晒太阳
性格古怪
经常会莫名其妙的固执

丑头像接受不能

懒,所以无计划无准备
—————————————————————
愿有一颗温柔的心,来面对世间的一切事情

人类社会隐藏着巨大共性
相比宗教,自然会告诉你一切

宇宙来源于同一,也终会归于同一。

“地方是安慰,空间是自由,我们守着其中的某一方,神往着另一方。”

一个不絮叨的小站:http://site.douban.com/227195/



p.s.请不要求关注~若我正巧关注了你,也请不用出于礼貌回过来,谢谢~

锅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

锅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


锅常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州二手
广州二手 (27768)
副业失败的一天
副业失败的一天 (18618)
口腔医(学)生
口腔医(学)生 (3777)
口腔疾病研究学会
口腔疾病研究学会 (5305)
Jazz
Jazz (34947)
我们都是牙医
我们都是牙医 (1049)
广州租房-番禺租房|广州番禺租房
广州租房-番禺租房|广... (214972)
职场吐槽大会
职场吐槽大会 (22283)

锅的同城活动  · · · · · ·  ( 237个参加 · 182个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jiemecheng/

订阅锅的收藏:
feed: rss 2.0