加加
Reapt love? love!

加加的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 8部想看 · 255部看过 )

加加的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 15张听过 )

在听
  • 王菲 - 阿菲正传
  • P!nk... - M!ssundaztood
想听
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Various Artist - Forever Young
  • 李志 - 我爱南京

加加的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 17本想读 · 44本读过 )

在读
  • 从大都到上都
  • 建筑笔记
  • 权力
  • 寻路中国
  • 活法
想读
  • 所罗门王的指环
  • 画语录
  • 同情者
  • 香港方物志(珍藏版)
  • 谈话的泥沼

加加的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

车上的安岳老乡们
路书 成都-安岳 。最近的路线:高铁从成都至内江(40min),内江-安岳全程高速 1小时(最晚一班为17:40,30元),我6点40才到内江,拼了个滴滴,70元。 Day 1 安岳:卧佛院-木门寺-圆觉洞-千佛寨 安岳汽车总站-八庙(上午10:30一班)8.5元,下午最晚3:30回安岳。 因为是国庆节,本地人也有好多出来玩的,车上有13个人要...
出远门,虽然说台湾也是中国,但毕竟心情还是比较忐忑的。早上坐公司直达车去香港机场,车里面俩公司同事,一个去莫斯科,另一个莫斯科转机去土耳其伊斯坦布尔,然后他们俩就各种土耳其好好玩的话题。瞬间弱爆了有木有,台湾算个P 啊,下次我也要去土!耳!其!去个非英语国家,各种语言不通,然后靠body language......

加加的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

山西
2018-10-07更新
旅行青蛙
2018-03-28更新
2018农历正月十...
2018-03-03更新
201802 英国 伦...
2018-02-24更新
2017 四川
2018-01-07更新

加加的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 听JAY的第六个年头
  • 依然范特西
  • 加加 (Reapt love? love!)  评论: 依然范特西
    发片很久了,才来细听这张专辑。或许是昨天看许戈辉的《名人面对面》的缘故,发现率真的周董其实很可爱。也就爱屋及乌地喜欢听这张专辑了。第一次听的时候,最喜欢《千里之外》,尤其费玉清那清澈到嗓音出场的时候...

加加的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 朱鹮
看过
  • 爱的落幕

加加关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我也不知道自己到底是个什么样子,感觉人生是个寻找自我的过程。希望碰到这世界上的另一个我~

加加的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

加加的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

奥利via
奥利via
飞翔的小神勇
飞翔的小神勇
████
████
[已注销]
[已注销]
棋子
棋子
维生素
维生素
阿图
阿图
H
H

加加的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 51个感兴趣 )

加加常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (387916)
英国旅游伙伴寻找中心
英国旅游伙伴寻找中心 (1069)
深圳音乐厅
深圳音乐厅 (5040)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (148682)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134296)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (46183)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127182)
互相表扬
互相表扬 (19936)

加加的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哆啦B梦
  • 哆啦B梦:   呀!我忘了记你电话,而且还带着团...也上不了网,呜     2012-10-11 09:13
  • 哆啦B梦
  • 哆啦B梦:   呀!我忘了记你电话,而且还带着团...也上不了网,呜     2012-10-11 09:13
  • Ale
  • Ale:   为什么没有人留言阿...唉呀,我在这里(US)待烦了。我想到有亲切感的地方去.     2010-02-01 05:19

加加的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

> 加加去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JiaJiaLu/

订阅加加的收藏:
feed: rss 2.0