寂多蔓生
追逐日月,不苟于山川。

寂多蔓生的相册  · · · · · ·  ( 创建117 · 关注0 )

已注销
2021-05-28更新
杀 人 狂 们 - ...
2019-05-13更新
案件事发时间盘
2016-04-24更新
女性杀人犯
2016-04-22更新
啊,存个档
2016-03-13更新

寂多蔓生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

星体运行及逆行周期
2021-06-06 19:45:19
总有问的,资料都是最早我在占星网论坛的时候看到、保留下来的,正好让我翻出来了,整理一下,豆瓣也发一份。 星体运行周期: 太阳平均每个月换一次星座,绕黄道12星座一圈周期约365天或366天。 月亮约2~3天一换座(也是占星学中运行最快的星体),2个小时走一度,以此类推。 水星平均每个月换一次星座,最短时期17天一换座(永远跟着太阳跑,有相同的周期),绕黄道12星座一圈周期约377天左右。 金星平均每个月一换座,特殊阶段不到一个月(感谢严谨的处女座踏歌[偷笑]指正,看看处女座多...
    (3回应)
联系[木星换座影响2] [木星换座影响1] 一起看 前言: 北京时间2021年5月23日,土星在水瓶座内逆行,并会在此停留持续到10月11日,帮助我们认识到环境带来的变动与局限,带给我们正视理想与现实差距、关注道德与法律人文相关的调整与消息。 土星逆行带来的影响: 土星掌管着纪律、约束,也象征着权力与责任,每次土星进入逆行阶段,都会对世界、社会范围方面有较大的影响力,我们得知与生存环境相关的问题,也可能会面临重要人士的到来或辞别,这是见证环境、时代压力及挫折的阶段,但仍不妨碍...
    (1回应)

寂多蔓生的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 198本想读 · 1312本读过 · 17个书单 )

在读
  • 浅薄
  • 中国哲学简史
  • 恶魔吹着笛子来
  • 别和她说话
想读
  • 谁在看中国画
  • 俄罗斯圣彼得堡藏石头记(全五册)
  • 汉魏六朝诗讲录
  • 花间十六声
  • 因为我有生活

> 浏览寂多蔓生看的杂志(1)

寂多蔓生的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 64张想听 · 461张听过 )

在听
  • Hyde - Roentgen
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Jusqu'à Grand-Père... - 千年の戀
  • オムニバス - 坂本龍一トリビュート -Ryuichi Sakamoto Tribute-
  • 熊木杏里 - 春隣
想听
  • Little West - Into The Little World
  • 磊落 - Summer Palace 颐和园
  • Lexington Bridge - The Vibe
  • Natalie - Natalie
  • Emeli Sandé - Our Version of Events

寂多蔓生的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 古剑奇谭:琴心剑魄今何在

寂多蔓生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 比较适合专业人士
  • 宫神‪星‬ (iPhone / iPad)
  • 寂多蔓生 (追逐日月,不苟于山川。)  评论: 宫神‪星‬ (iPhone / iPad)
    使用方便,多种推运方式都好查询,也可以创建多个界面。 自从kairon废了就用这个了,这个主要推运跟查询阿拉伯点用,专业性强。 (也可能是改的我不会用了,反正翻不过去之后,我托在国外的朋友反馈过,说以前好...

寂多蔓生的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 156部想看 · 1567部看过 · 51个片单 )

想看
  • 鬼乡,未完的故事
  • 鬼乡
  • 明月照我心
  • 潘金莲之前世今生
  • 西雅图未眠夜
看过
  • 如懿传
  • 芳华
  • 狗镇
  • 当女人爱上男人
  • 深瞳

寂多蔓生的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 6部看过 )

想看
  • 人鬼情未了
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
看过
  • 蝴蝶夫人
  • 茶馆
  • 北京大爷
  • 雷雨
  • 巴黎圣母院

寂多蔓生的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • 宫神‪星‬ (iPhone / iPad)
  • Astro Go Lite (iPhone / iPad)
  • Kairon (iPhone / iPad)
  • Luminance (iPhone / iPad)
  • Strange Rain (iPhone / iPad)

寂多蔓生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

所有资料与写的东西只是做为自我留念的备档,
微博说占星的东西较多,豆瓣是我的树洞,会发泄情绪跟不愉快,心情好不好都会刷屏。


沉迷肖战跟郭麒麟,不混圈,理智粉,介意的取关拜拜。


粉丝多是早年大家捧场,我从未把自己当红人,
所以也请别拿红人的标准要求我。

没指望说的任何话都能被人认同,但是在个人的地方任何吐槽,旁人也别来干涉。


不会刻意讨人开心,在豆瓣也没什么正能量,
谁没事在豆瓣发挥正能量啊,
也请别要求我积极向上谢谢,我就愿意在丧瓣丧着,谨慎关注对你我都好。



如果你是因为占星才关注我的,麻烦看下以下。

【不看盘,除非遇到有趣案例,也没收费看盘的打算】

感兴趣的案例一般都是相册里的那种,可以自行浏览,再考虑是否自荐(估计看完之后也就不会来自荐....)目前偶尔在微博节假日抽几个盘看看,

坦白说看普通人的盘看太多感到无趣,如果你的人生经历很复杂、很有趣,那我也想看一看,但如果你认为经历复杂就是几次失恋,找我沟通就是诉苦,我觉得还是没有看的必要,人生还很长,别浪费时间。


其实是希望大家可以去自学,不一定每个人都要学出成绩、成名成师,但是懂得基础的知识,就不会轻信不靠谱的资料,在找其他占星师看盘的时候也能甄别是否是骗子,防止被骗。


最早学占星也是因为没人给我看,别说没资料,想学不会找不到,当年资料比现在少太多,基础知识都大同小异,可以自行选择。有问题欢迎提问,但请先自行搜索,很多问题都可以直接从谷歌度娘上搜到,不喜欢伸手党(心情不好的时候会不回复,请见谅)。


任何命理方式都不能为你带来实质上的改变,能轻易改变的那也不是命,但积极的心态和行动会帮助你改善现状,这才是解决问题的关键,所谓七分天定,三分人为,能改善这三分,对大部分人来说,已经不容易,而且很厉害了。


占星、命理都不能替代医生的存在,特别是极其感到不适时,不管是患病或是抑郁症,该看病看病,该吃药还是要吃药。


即使没结果也绝对不要从没开始过,这是我做人最任性的信条。把一切想的太满,预知的太透彻,到后来往往也就丧失追寻的勇气,结局可能未必如你所愿,但连过程都拒绝,始终遗憾的是自己,希望你也如此。


没什么事是过不去的,但要结束那最后的抱怨,只有迎着风向前。

要做最自由的风,`ω

寂多蔓生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • KrSpirit`行思
  • KrSpirit`行思:   哈 新年快乐 :)     2020-02-08 13:11
  • Halaa
  • Halaa:   ...     2020-01-20 17:47
  • akira
  • akira:   爱你!     2019-08-13 00:54
  • is4dog
  • is4dog:   豆瓣好久没见!!你的账号只在微博常常看看~~么么哒     2019-08-12 23:16
  • 浮
  • :   半年上一次     2019-08-12 22:44

寂多蔓生的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 277个感兴趣 )

寂多蔓生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


寂多蔓生常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692524)
猫
(746840)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1071657)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (274785)
社会性死亡
社会性死亡 (458213)
生活组
生活组 (797869)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (547317)
今天我没有生气
今天我没有生气 (343539)

> 寂多蔓生添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JiDuowansheng/

订阅寂多蔓生的收藏:
feed: rss 2.0