芒果星球大使。
再见地球人。

芒果星球大使。的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

生活在地球~
2011-11-22更新
你好地球人。
2011-03-01更新
芒果人儿爬上桌面
2010-07-06更新

芒果星球大使。的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 14本想读 · 239本读过 )

在读
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 每天读一点时间简史
  • 看见真相的男孩
  • 春泥集
  • 微软的软件测试之道
想读
  • 深奥的简洁
  • 模仿犯-全3册
  • 宇宙奇趣全集
  • 荆棘鸟
  • 鼠族(一、二部)

> 浏览芒果星球大使。看的杂志(17)

芒果星球大使。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

❤第1篇❤ 拼音输入法真是伤不起~>_< 刚怀孕那阵子,有一日在路上看见一个穿了件黑棉袄的大肚子孕妇,头发乱蓬蓬的不修边幅,看起来很显老的样子,突然好害怕自己会变成那样!!! 于是在回去的公交车上,我给宝爸发短信表明立志做辣妈的决心。 结果手一快,打成了介个样子......(见下图) ......    (3回应)
晚上出去觅食,刚出门,发现下雪啦。昏黄的路灯下,一片片的雪花纷纷落下~~这是入冬以来南京的第二场雪,为什么总在我出门的时候飘雪呢?难道我是传说中的雪姑娘(∩_∩)~~~哈哈。 那么,今天讲一个雪孩子的故事吧。不不不,不是小时候看的那个电影。这个是来自芒果星球的故事。:) 《雪孩子》 冬天到了。 ......

芒果星球大使。的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 30部想看 · 585部看过 )

芒果星球大使。的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 290张听过 )

在听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Like a Star (2 Song Cd Single w/ Rare Instrumental)
  • 山岡晃 - Silent Hill 2 Original Soundtracks
  • Au Revoir Simone - The Bird of Music
想听
  • Various Artists - The Nightmare Before Christmas: Original Motion Picture Soundtrack
  • Múm - The Peel Sessions
  • 徐誉滕 - 李雷和韩梅梅

芒果星球大使。的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 60个感兴趣 )

芒果星球大使。常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620719)
连云港
连云港 (6325)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684671)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449183)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516640)
Machiatto 玛奇朵乐队
Machiatto 玛奇朵乐队 (113)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218159)
连云港立方米(M3)小剧场
连云港立方米(M3)小剧场 (983)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (380904)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350226)
1987
1987 (4274)
网站推荐~
网站推荐~ (221152)
Watsons™【屈臣氏】
Watsons™【屈臣氏】 (113453)
11月23日
11月23日 (243)

芒果星球大使。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 背离原著的绒布小兔
  • 绒布小兔子
  • 芒果星球大使。 (再见地球人。)  评论: The Velveteen Rabbit
    晚上看了电影,有些失望,情节背离了原著...... 绒布小兔变成真的并不是靠想象,不是靠男孩的眼泪,而是真爱。就像原著的开头,毛皮马对小兔解释的那样: “真的嘛……我们就拿你打个比方吧,如果有个孩子非常非... (3回应)
嗜睡。热爱旅行。
喜欢笑。^_^

芒果星球大使。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

芒果星球大使。的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

乔安
乔安
Little Fay🇨🇳
Little Fay🇨🇳
一叶知秋
一叶知秋
翕如
翕如
把芒果星球次掉
把芒果星球次掉
大丽花
大丽花
黑心到此一游
黑心到此一游
桑格格
桑格格

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 把芒果星球次掉
  • 把芒果星球次掉:   0 0 碉堡了 你是我们星球大使     2012-02-08 22:35
  • 握不住的灵魂
  • 握不住的灵魂:   哈哈 好滴 胡萝卜!     2011-02-05 11:37
  • 握不住的灵魂
  • 握不住的灵魂:   新年快乐!!!!!!     2011-02-01 23:47
  • 梨儿优
  • 梨儿优:   ❤ 祝我友邻在新的一年各种好运 !=3=     2011-01-01 00:08
  • [已注销]
  • [已注销]:   我们的共同爱好真多~ ;)     2010-11-26 21:05

芒果星球大使。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

芒果星球大使。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 芒果星球大使。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jessie.yin/

订阅芒果星球大使。的收藏:
feed: rss 2.0