Jesse的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

一些幕后 - 视频...
2018-10-29更新
上海雨夜。
2018-10-27更新
列车K169
2018-09-14更新
我在西湖所经历...
2018-05-03更新
BlueBay in Vlad...
2018-03-19更新

Jesse的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上个月由于工作关系,在大家都忙着上班、开学的时候,我跑去了祖国大西北蹦哒了一圈,任务就是用手机拍好看的照片。 又由于这个工作有商业保密性的关系,我拍摄的照片正片在那段时间都不能对外传播,但旅途过程中发朋友圈集赞这么愉快的事情怎么能错过,于是我用了个比较投机的方式:用拍立得拍,再翻拍我的拍立得。 于...    (9回应)
时隔将近四个月, 我的第二个调色分享终于出来了! 这次展示的图片作品,在第一期里的引言部分也使用到过,当时是想告诉大家,不要把器材看得太重,手机也能创造优秀作品。 那么这一次,就用手机摄影的作品作为案例,分享一下自己的调色思路。 按惯例,任何问题评论留言,我尽力解答。 这次案例的原图(JPG) 我还是会在我...    (12回应)

Jesse的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 饥饿艺术家

Jesse的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 37部想看 · 183部看过 )

Jesse的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 马思唯 - Hong Kong
  • 说唱会馆 - Higher Brothers
有啥事直接豆邮我。

Jesse的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jesse的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Jesse的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Jesse常去的小组(6)  · · · · · ·

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (156240)
海参崴
海参崴 (98)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20746)
在新加坡疯闹的【80、90】
在新加坡疯闹的【80、90】 (10295)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (72172)
為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (49988)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Jesselllau/

订阅Jesse的收藏:
feed: rss 2.0