Paxton的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天早上七点多就起了。为了准备一个面试,但是依旧因为自己的准备不足而挂了。可能因为最近的复习时间总是太过于碎片了,并且不够专心。尽管自认为对于一些概念性的东西回答得已经比之前要好了,但是对于算法(排序)、原型链(继承)、防抖/节流这些概念的准备总是缺乏充分的记忆。无论如何,挂了就是挂了。十一点多的时候出门了,和airbnb的房东道别了,带着一丝忧愁走向了车站。 今天的行程完全是没有规划的,其实本来整个旅游都没有规划过。只是单纯地想来南法。于是订了去马赛的车票。到了马赛发现师兄...
一大早就起了个床。七点到八点磨磨蹭蹭地终于搞到了9点才出门。和房东稍微说了两句,看出来她有点害怕接待一些陌生人,毕竟还是covid时期。虽然如此,但是还是很开心的,因为今天看了阿维尼翁的教皇宫,逛了一下石头公园Rocher des doms和走到了这边罗纳河边看了看。 一开始因为来早了,教皇宫还没开,于是只能到附近的石头公园逛逛了。没啥特别的,就是地势比i较高能够俯瞰一下周边的环境。值得一看的有一个堡垒,距离阿维尼翁3、4km,但是这个堡垒是14-16世纪建造的,还是很有历史...

Paxton的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

法兰西
2020-08-31更新

2015-11-20更新

Paxton的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Paxton的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 49本想读 · 52本读过 · 12个书单 )

在读
  • 原则
  • 茑萝集·日记九种
  • 热爱生命
  • 红楼梦
  • 加缪文集
想读
  • 把妹达人
  • 数字货币
  • 娱乐至死
  • 有限与无限的游戏
  • Webpack实战:入门、进阶与调优

Paxton的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 56部想看 · 150部看过 · 23个片单 )

想看
  • 黑客帝国动画版
  • 阿基拉
  • 东京教父
  • 伍德斯托克音乐节1969
  • 超音速
看过
  • 怒火·重案
  • 未麻的部屋
  • 帕丁顿熊
  • 困在时间里的父亲
  • 妖夜慌踪

Paxton的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 8张听过 )

在听
  • And Also the Trees - And Also the Trees
  • 回春丹 - 兴奋到死的东西
  • 郁乐队 - 异海之王
想听
  • These New Puritans - Hidden
  • My Chemical Romance - May Death Never Stop You
  • 万能青年旅店 - 烏雲典當記
世界小得像一条街的布景
我们相遇了,你点点头
省略了所有往事
省略了问候
也许欢乐只是一个过程
一切都已经结束
可你为什么还带着那块红头巾
看看吧,枫叶装饰的天空
多么晴朗,阳光
已移向最后一扇玻璃窗
巨大的屋顶后面
那七颗星星升起来
不再像一串成熟的葡萄
这是又一个秋天
当然,路灯就要亮了

我多想看看你的微笑

宽恕而冷漠
还有那平静的目光
路灯就要亮了

===========

法国、冰岛、西班牙、德国、罗马尼亚

Paxton的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Paxton的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

Paxton的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Paxton常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

男生穿搭专属日常分享会
男生穿搭专属日常分享会 (27301)
上海活动聚会
上海活动聚会 (5089)
上海微信群
上海微信群 (32029)
巨物爱好者
巨物爱好者 (25307)
鸡娃方案的探路者
鸡娃方案的探路者 (379)
我们喜欢看live
我们喜欢看live (15139)
这里有座livehouse
这里有座livehouse (28023)
上海读书会
上海读书会 (2338)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jeromepoon/

订阅Paxton的收藏:
feed: rss 2.0