Jeao&Leon的游戏  · · · · · ·  ( 玩过51 · 在玩3 )

玩过
  • 神秘海域:失落的遗产 UNCHARTED: The Lost Legacy
  • 直到黎明 Until Dawn
  • 生化危机7 Resident Evil 7 biohazard
  • 生化危机6 Resident Evil 6
  • 生化危机:启示录2 Resident Evil: Revelations 2

Jeao&Leon的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 239本想读 · 493本读过 )

在读
  • 神食
  • ZooKeeper:分布式过程协同技术详解
  • TCP/IP详解 卷1:协议
  • 图解机器学习
  • UNIX/Linux 系统管理技术手册
想读
  • Linux技术内幕
  • 金枝
  • Building Parsers With Java
  • Wireshark网络分析实战
  • x86汇编语言

Jeao&Leon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 说说手写设备
  • IT创业疯魔史
  • Jeao&Leon (折腾DX)  评论: IT创业疯魔史
    结合palm成功的经验,侧面推敲笔尖的手写识别总是存在比较严重的问题,当然这个只是臆断。毕竟产品没推出就结束了。 牛顿虽然没能成为iPad,但是它的失败更多是因为价格和超前。palm,pocketpc,甚至现在所谓智能...

Jeao&Leon的电影  · · · · · ·  ( 38部想看 · 586部看过 )

Jeao&Leon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

TED 可控的假死状态
2012-02-11 10:29:54
约莫是3个月前在网易公开课的app中下载了这么一个TED的视频。 初时在回家的大巴上看,却觉得枯燥乏味,似生物知识课程,略显无聊,外加LCD屏在阳光充足情况下表现奇差,终于还是关了。 今日周六,醒来网上回味北欧女神2,无意中触碰开启网易公开课,顺便看了另一段TED,由此想起未看完的片段,总觉该是有始有终。 观毕,......
小说中 科学家们的仁慈,不暴力 和现实中原子弹的研制多少感觉有些突兀,反而显出显示的残酷。 阅读过程中一丝一毫没有科幻的感觉,除了最后的结局。

Jeao&Leon的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

书房
2015-03-29更新
坑爹呢
2011-04-23更新

Jeao&Leon的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • Original Soundtrack - Metal Gear Solid 3: Snake Eater
  • Dido - Life for Rent
  • Aqua - Aquarium
  • Aqua - Cartoon Heroes: the Best of Aqua
  • Sarah Connor - Just One Last Dance

Jeao&Leon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jeao&Leon的关注  · · · · · ·  ( 成员110 )

Euterpe
Euterpe
d0ngw
d0ngw
[已注销]
[已注销]
-饭饭FANFAN-
-饭饭FANFAN-
红酥手贱
红酥手贱
吉弗洛
吉弗洛
everfight
everfight
小墨鱼
小墨鱼

Jeao&Leon的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Jeao&Leon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jeao&Leon常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

程序员书屋
程序员书屋 (42356)
张江挨踢民工
张江挨踢民工 (1125)
LISP
LISP (5541)
钢笔
钢笔 (9597)
计算机科学 Computer Science
计算机科学 Computer S... (25049)
图灵之友
图灵之友 (1644)
互动出版网(china-pub网上书店)
互动出版网(china-pub... (1053)
【PS4】——PlayStation4论坛
【PS4】——PlayStatio... (5577)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 弟弟白
  • 弟弟白:   终于知道为什么了,我下载狸窝的时候顺便安装了一个叫做折子的软件,感觉是钓鱼软件,就是看淘宝折扣的,我已经删除了,不知道密码会不会有什么问题     2012-03-12 21:16
  • 弟弟白
  • 弟弟白:   只有插有线才能上淘宝!!!!     2012-03-12 18:58
  • 乌龟也会飞
  • 乌龟也会飞:   龙的大江一书是J书,淘宝连代购都没有。     2011-05-27 12:44
  • 乌龟也会飞
  • 乌龟也会飞:   16K PDF如果用电脑切白边,用多看横屏全屏的话还是可以阅读的,就是字有点小,不用移动。     2010-11-01 13:11

> Jeao&Leon添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/JeaoMachine/

订阅Jeao&Leon的收藏:
feed: rss 2.0