小时想睡觉
一万年太久 只争朝夕

小时想睡觉的音乐  · · · · · ·  ( 401张听过 )

听过
  • 李健 - 李健
  • 陈奕迅 - The Key
  • Atreyu - The Curse
  • Adam Lambert - Trespassing
  • Adam Lambert - Beg For Mercy

小时想睡觉的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 164本想读 · 79本读过 )

在读
  • 幽灵的礼物
  • 经济解释
  • 历代经济变革得失
  • 资本论(全三册)
  • 一本书读懂资本论
想读
  • 产品的视角:从热闹到门道
  • 断舍离
  • 型男日志
  • 德扑之王
  • 走出幻觉走向成熟

小时想睡觉的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 89部想看 · 375部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • barbara
  • barbara:   我今天和姑娘一起去看《在一起》,尼玛,看到一半睡着了,低智商到旷古烁今啊~~~~     2013-02-12 21:30
  • barbara
  • barbara:   话说我看介绍就觉得无比不好看啊~~~我要去看看影评看     2013-02-11 21:15
  • 胖象象:)
  • 胖象象:):   我想你帮我个忙 你会刻碟吗?     2012-09-15 20:01
  • Zoo
  • Zoo:   i am fine. 一路顺风     2012-07-08 00:15
  • barbara
  • barbara:   大时代会看到泪奔的,丁蟹一家都是变态     2012-03-28 00:52

小时想睡觉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016总结
2017-01-21 22:22:38
时间过得太快了 今年换了工作,重大变化。很迷茫也很焦虑。但是2016是再起起航的一年 挑战 收获 探索 痛苦 纠结 角色转换 投资 阅读 提升 学习 工作 方法 成果
2016年了!写点流水账
2016-02-19 15:38:05
很久没有写字了,还是想写点流水账。 【回首】 2016年了(别搞笑了,tmd已经2月19日),看到上一篇日记是2012年写的,这几天比较低谷,失去了方向,又回到当年的一次次低谷中! 11年毕业了,工作五年,加实习工作6年! 写作从13年就开始停了! 13年在百度写了最后一篇博客,去年去看的时候百度空间服务也已经关闭......

小时想睡觉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

小时想睡觉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

发现自己逗逼一...
2017-02-02更新

小时想睡觉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢音乐阅读和运动!

小时想睡觉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小时想睡觉的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 50个感兴趣 )

小时想睡觉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小时想睡觉常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州租房
杭州租房 (200289)
杭州租房
杭州租房 (84987)
杭州租房
杭州租房 (125163)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (220807)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (850345)
杭州恋爱靠谱小组
杭州恋爱靠谱小组 (37054)
杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (59700)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488202)

小时想睡觉的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jason_illidan/

订阅小时想睡觉的收藏:
feed: rss 2.0