托尼·基尔伯特
Spring Forward

托尼·基尔伯特的音乐  · · · · · ·  ( 152张听过 )

听过
  • Florence + The Machine - High As Hope
  • 丁世光 Dean Ting - 神经志
  • J.SHEON - 街巷
  • Charlie Puth - Voicenotes
  • Dua Lipa - Dua Lipa (Deluxe)

托尼·基尔伯特的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 25本想读 · 132本读过 )

在读
  • The Forest Unseen
  • Thinking, Fast and Slow
  • Photoshop CS3中文版步步为营
  • 现代设计史
  • 史蒂夫·乔布斯传
想读
  • 我们的祖先
  • 转行
  • 聊斋志异
  • 深度工作
  • 灯塔

托尼·基尔伯特的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 18部想看 · 646部看过 )

托尼·基尔伯特的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 寿司之神的疑惑
  • 寿司之神
  • 托尼·基尔伯特 (Spring Forward)  评论: Jiro Dreams of Sushi
    这个片子我觉得还好啊。不懂为什么评分那么高?采访的人物就那么几个,对话基本没啥深度。我明白精益求精的意义,但是食物到了那个地步之后水平就定了,不管你再怎么追求就是那个样子。小野二郎应该是通过限定客...

托尼·基尔伯特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

God is with me
2017-09-17 23:34:18
我今天一天没发豆瓣。Cause 今天行程刚刚才完!早上睡到自然醒,然后吃个早饭等人来接我去阳朔。坐竹筏遇到一家三口,小哥是才回国的海龟,超能聊。一路上泛舟,1个小时一下就完了,居然都没怎么照照片! 下了船坐车回阳朔,小哥一家去了桃花源。我到酒店check in,路上就遇到了今天最amazing的事!刚下天桥,碰到一辆摩...    (2回应)
“时间过得快了些,话题没有终点“ 哼着陈绮贞的1234567,一不小心就9月了。名义上的夏末,秋天也快来了。 最近因为感冒比较少出门,上周好像就出去吃了个火锅,这周言宝约我出去喝了下午茶。其他时间除去面试,我在家里宅着,做 App 和动画。人是需要刺激的吧。一想到自己一事无成,又没工作,身边又有那么多优秀的人在...

托尼·基尔伯特的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过5 )

想要
  • The Tiny Bang Story HD (iPad)
用过
  • 美乐时光 - 发现最美音乐 (iPhone / iPad)
  • Smash Hit (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • Threes! (iPhone / iPad)
  • Tengami (iPhone / iPad)

托尼·基尔伯特的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

每日不动
2018-03-15更新
每日一动
2017-09-27更新
He is with me#...
2017-09-18更新
台灣
2017-06-08更新

托尼·基尔伯特关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kuma懵

心灵鸭汤供给者

-----------------


❤️美食❤️电影❤️音乐

托尼·基尔伯特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

托尼·基尔伯特的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

豆瓣电影PRO
豆瓣电影PRO
一条
一条
Git
Git
王大盆
王大盆
雨谷
雨谷
kokomi
kokomi
吉儿
吉儿
Jiangdada
Jiangdada

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

托尼·基尔伯特的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

托尼·基尔伯特的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


托尼·基尔伯特的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

托尼·基尔伯特常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都租房
成都租房 (75793)
成都招聘
成都招聘 (80293)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (383652)
成都租房
成都租房 (34260)
上班这件事
上班这件事 (270654)
不正常人类研究中心
不正常人类研究中心 (35952)
自助去峨眉山旅游
自助去峨眉山旅游 (705)
早睡早起互助
早睡早起互助 (4252)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/JasonRice/

订阅托尼·基尔伯特的收藏:
feed: rss 2.0