托尼基尔伯特
In un'altra vita

托尼基尔伯特的音乐  · · · · · ·  ( 231张听过 )

听过
  • Sam Smith - Love Goes
  • 田馥甄 - 无人知晓
  • 乐童音乐家 Akdong Musician - AKMU [항해] TOUR LIVE
  • Blake Rose - Lost
  • Taylor Swift - folklore

托尼基尔伯特的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 21部想看 · 779部看过 · 3个片单 )

想看
  • 追梦赤子心
  • 将恋爱进行到底
  • 夫妻的世界
  • 无邪
  • 信号 第二季
看过
  • 御赐小仵作
  • 爱,死亡和机器人 第二季
  • 顶楼 第二季
  • 年轻的教宗
  • 女神降临

托尼基尔伯特的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 27本想读 · 147本读过 · 8个书单 )

在读
  • J
  • The Forest Unseen
  • Thinking, Fast and Slow
  • 现代设计史
想读
  • 何为理想生活
  • The Buried
  • 余下只有噪音
  • 我们的祖先
  • 转行

托尼基尔伯特的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

托尼基尔伯特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年的个人计划,没有完成。主客观原因:COVID-19。 2020真的很神奇,从25岁后,就在焦虑的这一年。记得2年前来上海,经历过一段很痛苦的适应期,让我一度很害怕上海的夏天。才来上海的第一个夏天,热且闷,当时因为家庭的一些原因,几乎每晚失眠。AppleMusic记录那一年排行前15的歌曲,清一色的安眠曲。后面调节过来,也看了很多其他人的经历,我希望在20的末尾2年,能够随心。工作和生活尽量不压抑自己。 在来上海之前,我都没想过自己有一天会离开成都。我觉得以后可能一辈子就老...
在轻井泽
2019-10-18 14:20:38
从上野离开去轻井泽,出发前问了在日朋友新干线可以直接用Suica吗?朋友说必须去买票。于是我怀揣一颗忐忑的心,独自跑去车站买票。到上野JR的时候,先去了自动售卖机,毕竟像我们这类社会主义好青年能不麻烦别人,都尽量自己干。 首先,第一个挑战,自动卖票机。在日的人都觉得日本的什么东西都很人性化啊,blahblahblah~但是其实这是面对日本人or会说日语的人而言的。我在点开卖票的机器上那个人性化的中文的标签之前,也是这么想的。当你打开后,看到只有3个选项选择往哪个方向去,而且还...
    (3回应)

托尼基尔伯特的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过5 )

想要
  • The Tiny Bang Story HD (iPad)
用过
  • 美乐时光 - 发现最美音乐 (iPhone / iPad)
  • Smash Hit (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • Threes! (iPhone / iPad)
  • Tengami (iPhone / iPad)

托尼基尔伯特的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

家装参考 现代
2020-03-15更新
北欧家装参考
2019-06-20更新
日系家装参考
2019-06-09更新
每日不动
2018-03-15更新
每日一动
2017-09-27更新

托尼基尔伯特关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kuma懵

心灵鸭汤供给者

-----------------

❤️❤️❤️音乐❤️❤️❤️
❤️美食❤️电影

托尼基尔伯特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

托尼基尔伯特的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

TPWK,H
TPWK,H
维舟
维舟
Mr.龙猫🌈
Mr.龙猫🌈
刘肥燕
刘肥燕
豆瓣阅读
豆瓣阅读
andyh
andyh
知鱼
知鱼
私享史
私享史

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

托尼基尔伯特的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

托尼基尔伯特的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


托尼基尔伯特的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

托尼基尔伯特常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (643177)
成都租房
成都租房 (277850)
成都招聘
成都招聘 (105101)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (510099)
成都租房
成都租房 (74080)
不正常人类研究中心
不正常人类研究中心 (37587)
自助去峨眉山旅游
自助去峨眉山旅游 (913)
早睡早起互助
早睡早起互助 (4702)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JasonRice/

订阅托尼基尔伯特的收藏:
feed: rss 2.0