Jason的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 405部想看 · 664部看过 )

Jason的书  · · · · · ·  ( 493本想读 · 575本读过 )

想读
  • 冰与火之歌
  • 日常生活中的自我呈现
  • 中国人的性格
  • 中国人的心理
  • 通三统
读过
  • 历史的教训
  • 独裁者手册
  • 胡锦涛文选(第一卷)(平装本)
  • 书都不会读,你还想成功
  • 你的努力要配得上你的野心

Jason的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

江浙
2016-11-24更新
台湾
2016-11-24更新
北京
2016-11-24更新
云南
2016-11-24更新
泰国
2016-11-24更新

Jason的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 简评
  • 文学回忆录(全2册)
  • Jason  评论: 文学回忆录(全2册)
    读书分两种: 看过,水过鸭背; 践行,有实际影响。 《文学回忆录》于我属后者。 首先,改变我文体。 从前啰嗦。一文下来,少说两千字。如今写字,越少越好。 一字讲明,绝不写二字。效仿的就是木心,从中感悟...

Jason的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于婚恋
2018-05-12 13:34:34
我有个朋友,是个警察。 朋友去年以来仕途顺利,立功,升职。 众贺。 他摇头: 没用,我最大目标就是娶妻生子。 朋友潮汕人,思想传统,今年33岁,颜值中上,性情温和,收入不错,有房有车。常理,他这种应该是婚恋市场的抢手货。 事实的确如此。 喜欢他的一直许多。且,他目标明确,勤奋,常主动相亲。工作以外,他大部...
“有人主张随性而为,有人认为要做计划与定目标,两种人生态度,你认为哪种比较合适?” 聚会一开始我与A就讨论这个问题。我解释说,去年我看了一部有名的英国纪录片《人生七年》,讲述的是一群来自不同阶层的小孩从小开始每七年记录一次他们的人生变化,会得出一个结论:那些来自较好家庭的小孩从小有清晰的目标......    (6回应)

Jason的移动应用  · · · · · ·  ( 用过13 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 杀手:狙击之神 (iPhone / iPad)
  • 呆萌小怪物 (Best Fiends) (iPhone / iPad)
  • 微习惯-生活中的打卡神器 (iPhone / iPad)
  • 贝多芬第9交响曲 (iPhone / iPad)

Jason关注的小站  · · · · · ·

The unexamined life is not worth living.
—— Socrates

Jason的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jason的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

Jason的舞台剧  · · · · · ·  ( 13部看过 )

看过

Jason的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jason
  • Jason:   琼瑶大妈看多了是吧,赶紧洗洗脑子去     2015-04-07 00:52
  • Jason
  • Jason:   人生你妹     2015-04-07 00:51
  • 柯迪汤圆
  • 柯迪汤圆:   我觉得我把你微信丢了,大概人生也是如此吧     2015-04-06 23:07
  • noname
  • noname:   啦啦啦,话口未完又睇完一部。     2014-03-15 18:54

Jason常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州荔湾租房(个人房源免费推广)
广州荔湾租房(个人房... (37267)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (295378)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97508)
一个人旅行
一个人旅行 (167080)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134269)
我不要做单身的留学生!!!!
我不要做单身的留学生... (32763)
一起去旅行
一起去旅行 (781964)
我要去台湾
我要去台湾 (83333)

Jason的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Jason添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jaon_Lee/

订阅Jason的收藏:
feed: rss 2.0