严措
Live life without boundaries

严措的书  · · · · · ·  ( 294本读过 )

读过
  • The 2-Hour Job Search: Using Technology to Get the Right Job Faster
  • 我的拖延症女友
  • 此生未完成(增订新版)
  • 风险管理与金融机构(原书第4版)
  • 自深深处

严措的电影  · · · · · ·  ( 767部看过 )

看过
  • 海边的曼彻斯特
  • 英国病人
  • 以你的心诠释我的爱
  • 天官赐福
  • 非自然死亡

严措的音乐  · · · · · ·  ( 328张听过 )

听过
  • 布兰妮·斯皮尔斯 Britney Spears - Glory
  • Beach House - 7
  • 郭顶 - 飞行器的执行周期
  • 谭旋... - 楚乔传 电视原声带
  • Cocteau Twins - Blue Bell Knoll

严措的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论85 )

严措的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虽然参加过的workshop中,career service的老师重复了许多次mentorme项目,但我一直没有动手(一而贯之),我总是想要等到自己想要问什么的时候再开始,就迟迟无法开始。此次联系了一位HR,用30分钟试水(正确的行为模式),为记。 HR的建议 - CV上加上照片 - 在mentorme上同想去的公司,想从事的职业的人聊天会更有效,...
持续更新 是否需要双认证/出生证明: 学校的immigration邮件中明确说明不需要。现场办理之时也确实没有要求。(但仅限EUR和鹿特丹,不适用于其他城市。) ING是否可以在没有拿到居留BSN的时候办理: 可以。所以建议在入境前预约入境后的某日到附近的支行办理。推荐位于市中心市政厅旁的ING,因为很多国际生都选择在此办...    (2回应)

严措的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

严措的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一笔工资要给...
2011-06-11更新

严措常去的小组(3)  · · · · · ·

Filofax万用手册
Filofax万用手册 (6417)
Dr. Jordan Peterson 思想学习
Dr. Jordan Peterson ... (591)
「陌生人的善意」接收和发送小组
「陌生人的善意」接收... (27612)

严措的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

严措的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

  • 2010年06月19日 ~ 2010年07月10日 每天15:00-18:00
    成都 青羊区 草堂路48号,r...
    71人关注
我的性格中总是有那样纵容自己的因子。
-
因为对于豆瓣日记的稳定性有怀疑,部分重要记录已经转移至blogger

严措的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

严措的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

维舟
维舟
吃瓜群众之一
吃瓜群众之一
Proton
Proton
Daneestone
Daneestone
胡柚
胡柚
A君
A君
潋 | Béatrice
潋 | Béatrice
Oystrich
Oystrich

> 严措添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JaneLynn/

订阅严措的收藏:
feed: rss 2.0