UFO
小舞台 大未来

UFO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为一名资深“群众演员”,演着演着就越来越能理解“导演”这个角色的体验,现实挤挤囔囔,能再这其间缝隙中看到别人,再自我检讨,引以为戒,唏嘘庆幸一下,就像是对答案发现蒙对题一样。 同事小公主,在这群人中,算是不讨喜的存在,部门调动过两次,这次回来,大家依然自动回避2米开外,能不搭茬的就尽量不麻烦人家...
2016年大事记
2016-12-30 11:05:19
2016年,休完产假之后的这一年几乎是浑浑噩噩的混过去的,只有一件成就,考了驾照。 3月底报名,5月科目一通过,8月科二挂了一次,11月过科二,12月考科三,恰好考试那天下雪,推迟了一周,之后两周连着过了科四,终于赶在年末把这件事完成了。总算16年还干了一件正经事。 这件之所以称之为大事,不是因为难学,而是这个过......

UFO的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 62本想读 · 24本读过 )

在读
  • 永远不要找别人要安全感
  • 希腊精神
  • 爱的艺术
  • 观念的水位
  • 重遇未知的自己
想读
  • 文艺女青年这种病,生个孩子就好了
  • 孤单星球
  • 写在人生边上
  • 世界美术名作二十讲
  • 城邦暴力团(上)

> 浏览UFO看的杂志(1)

UFO的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 18部想看 · 36部看过 )

UFO的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 4张想听 · 5张听过 )

在听
  • 陈升 - 陈升:美丽的邂逅
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • oh sunshine - oh sunshine
  • Drew Barrymore  Hugh Grant... - Way back into love
  • 孙燕姿 - 克卜勒
想听
  • 陳珊妮... - I Love You, John
  • Hammock - Chasing After Shadows...Living With the Ghosts
  • Lily Allen - Alright,Still
  • 易家揚... - 花木蘭-電影原聲帶

UFO的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注7 )

嗨,这个是我
2014-07-24更新
火烧云
2014-01-06更新
人间四月天
2014-01-06更新

UFO关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

UFO的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 收信快乐
看过
  • 恋爱的犀牛
缺点是灵魂的出气孔
而我就是个马蜂窝

世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人

我们一直想要等的人,其实是自己,有了这个自己,就可以毫不畏惧,肆无忌惮,作威作福,唯我独尊……

子弹没有,匕首有一把,杀死爱,或者杀死我

请不要吃我,我为你唱首好听的歌

莫名其妙的活着或者死去,要什么意义?适当的时候,他们都会来,给你一记耳光或者一本武林秘籍

所谓的网络啊,社交啊,对于即将升为孩儿妈的人来说,全是前尘往事了

UFO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

UFO的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 720个感兴趣 )

UFO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


UFO常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

烘焙之家
烘焙之家 (83430)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (148502)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374400)
铅笔画
铅笔画 (7480)
邯郸豆瓣
邯郸豆瓣 (7032)
『我如此正经以至于越来越不正经』
『我如此正经以至于越... (112276)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799044)
有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (129997)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   Hello~ 新朋友 .     2010-03-01 20:57

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JaneHowe/

订阅UFO的收藏:
feed: rss 2.0