清牛赋诗
要么是终结,要么才开始。

清牛赋诗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

内含价值利润=新业务价值+经验利润+假设变化产生的内含价值变动【A】 这一指标的含义如下: 一般来说,保险公司在确定费率时,通常会进行利润测试,也就是测试在监管会计的约束下,股东前期投药投入的资本和后期每年可分配到的利润是否达到股东回报率的要求,其中: 股东初始投入资本=首年保费 - 费用支出 - 监管会计下...
偿付能力监管、市场行为监管和公司治理结构监管,是我国对保险行业实施监管的三大支柱。偿付能力是指保险公司的资产支持负债的能力,偿付能力监管包括多方面,其中会计准则是非常重要的一种监管方式。 会计准则是核算资产、负债、收入、成本和利润的标准,在通用会计准则的基础上,要求保险公司以非常谨慎的标准计量各项...

清牛赋诗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 这是时代,也是邓小平
  • 邓小平时代
  • 清牛赋诗 (要么是终结,要么才开始。)  评论: 邓小平时代
    按部就班,从开始到结尾。这部作品的特点是更多集中展现时代,邓小平的时代,而不仅仅是邓小平本人,可以说,这是了解改革开放和这一历史时期邓小平的可读性,入手性很强的作品。但缺点也很明显,对邓小平个人的...

清牛赋诗的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 49本想读 · 212本读过 )

在读
  • 巴菲特致股东的信
  • CFA Program Curriculum 2019 Level I Volumes 1-6 Box Set
  • 美国货币史 1867—1960
  • 经济学讲义
  • 上帝掷骰子吗
想读
  • 顺势而为(风险市场的生存之道)
  • 读懂中国改革
  • 创变者逻辑
  • 政府工作报告
  • 政府工作报告

清牛赋诗的电影  · · · · · ·  ( 112部想看 · 1013部看过 )

做一枚有趣的能量体。

清牛赋诗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清牛赋诗的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

赵启辰
赵启辰
少泉
少泉
shichalo
shichalo

清牛赋诗的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

清牛赋诗的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

> 清牛赋诗添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JUNREYOO/

订阅清牛赋诗的收藏:
feed: rss 2.0