Amy-Sunlijia
脑袋可以空,但不能进水。

Amy-Sunlijia的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 5本读过 )

在读
  • 此生未完成
  • 天才在左 疯子在右
想读
  • 来自民间的叛逆
  • 感受与形式
  • 社会性动物
  • 抑郁了,想去死一死
  • anusman的无字漫画

> 浏览Amy-Sunlijia看的杂志(1)

Amy-Sunlijia的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 18部看过 )

Amy-Sunlijia的音乐  · · · · · ·  ( 61张在听 · 28张想听 · 14张听过 )

在听
  • Ez3kiel - Barb4ry
  • B.E.L. - The Sound of T.H.C.
  • Sara Lov - I Already Love You
  • Liman - Dirty Party
  • SIG - 悲伤的镜
想听
  • Nu Disco
  • SOIL&“PIMP”SESSIONS... - 6
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone
  • Miles Davis - Agharta
  • 代青塔娜 - 寂静的天空

Amy-Sunlijia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我所理解的生活
2014-05-27 14:54:54
一群哪怕是凌晨也愿意陪你发疯的朋友。一个促使你成长的导师。一个无论走多远都能感知你的闺蜜。一份以个人兴趣爱好可以丰衣食足的工作。在一座节奏缓慢,温柔常青的城市生活。和一个夜晚拥你入怀的爱人。
20. November 2013
2013-11-20 15:40:28
你是谁的新欢和旧爱 当你们分食你的爱情 时间就变得很长 仿佛有二十年那么长 足够他亲吻你一次的时间 你是谁的新欢和旧爱 当他拍掉你身上的雨 把你的眼泪装进酒杯 当做他唯一的依靠 然后成为你伟大的船长

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

话不多

微博:http://www.weibo.com/jowsun1028
画册:sunlijia.com / http://artand.cn/sunlijia
音乐: http://site.douban.com/fancysun/

Amy-Sunlijia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amy-Sunlijia的关注  · · · · · ·  ( 成员270 )

豆瓣FM
豆瓣FM
mozenobia
mozenobia
xyfx
xyfx
睦野画舍
睦野画舍
黄雷蕾Linali
黄雷蕾Linali
k
k
Daniel
Daniel
EVIL SPIRIT
EVIL SPIRIT

Amy-Sunlijia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Amy-Sunlijia的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注2 )

2014
2014-12-30更新
这一路我还行,...
2014-06-24更新

Amy-Sunlijia的同城活动  · · · · · ·  ( 85个参加 · 157个感兴趣 )

Amy-Sunlijia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Amy-Sunlijia常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都小酒馆
成都小酒馆 (31671)
成都合租☆年轻人合租公寓
成都合租☆年轻人合租公寓 (16557)
豆瓣吉他爱好者
豆瓣吉他爱好者 (17431)
沈阳二手(近期集中清理广告贴)
沈阳二手(近期集中清... (2203)
辽宁大学
辽宁大学 (1530)
沈阳摇滚现场
沈阳摇滚现场 (1274)
摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (37797)
[样儿|YOUNG]创意市集
[样儿|YOUNG]创意市集 (220)

Amy-Sunlijia的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 回顾
  • Amy-Sunlijia (脑袋可以空,但不能进水。)  评论: Stefanie
    走累了。笑累了。哭累了。玩累了。画累了。 听累了。 听燕姿。跟着你的脚步一路走。 你总是给我力量。 ...

> Amy-Sunlijia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JOWSUN/

订阅Amy-Sunlijia的收藏:
feed: rss 2.0