年青条大能万
飞翔吧!鸵鸟先生!

像植物般疯狂地生长.
怀揣着维护世界和平的单纯梦想.





我们正在与语言搏斗.



年青条大能万的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

年青条大能万的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

netragreit
netragreit
T69
T69
Necropolis
Necropolis
Kreuzberg
Kreuzberg
你猜
你猜
DD李勁松
DD李勁松
耳田
耳田
yi
yi

年青条大能万常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

芬兰/芬兰语, Finland/Finnish, Suomi/Suomea
芬兰/芬兰语, Finland/... (4635)
冷知识小组
冷知识小组 (271038)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149976)
bullderhouse
bullderhouse (664)
摄影
摄影 (221859)
Max
Max (2298)
记梦器
记梦器 (63410)
即兴说胡话
即兴说胡话 (334)

年青条大能万的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Die Klage der Kaiserin II
    2013-10-21 04:51:36
    他站在孤岛之上,仿佛这就是宇宙的中心。 他看着眼前的陆地如流沙,随着潮水消逝,...    (1回应)
  • .
    2013-07-21 19:25:28
    还是要忍不住感叹,想找一个有趣的人一起发疯实在是太难了。 ——————————...    (1回应)

年青条大能万的同城活动  · · · · · ·  ( 90个参加 · 473个感兴趣 )

年青条大能万的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过

年青条大能万关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狸空
  • 狸空:   终于快熬出第一头了,可以看星际穿越啦!(你们村儿看不了吧呵呵呵呵)     2014-12-12 17:59
  • 大洁
  • 大洁:   好呢 你平时也不出没,,,都见不着= =     2012-04-17 15:26
  • 大洁
  • 大洁:   东西在哪? 在北京的话 我确定了她去找你取     2012-04-17 10:37
  • 大洁
  • 大洁:   有 还真有一姐们5月要去,但没定死 你要是早说就好了 有一哥们2月去来着 要啥 我有朋友在拉萨 拉萨有吗     2012-04-17 00:24
  • 小朋友好
  • 小朋友好:   我本来还想问,结果看下面的都无果呢~~     2012-02-23 12:14

年青条大能万的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 年青条大能万去过的地方

> 年青条大能万添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JOOOO/

订阅年青条大能万的收藏:
feed: rss 2.0