魔方JOHN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

巴厘岛之行照片集
2011-09-03 12:44:27
巴厘岛之行照片集:http://www.leicajohn.com,共101张,1600像素宽,徕卡M6拍摄,RVP50反转片。由于图片是1600px比较大,访问速度可能会比较慢。照片集中还有普吉、西藏和吴哥的照片,欢迎访问! 1600大图请看:http://www.leicajohn.com (选择全屏) 700小图请看:http://www.douban.com/photos/album/55538713/    (8回应)
一场花样年华的派对
2011-06-09 11:35:55
那些消失了的岁月,仿佛隔着一块积着灰尘的玻璃,看得到,抓不着”。六月的初夏,苏州的魔方,为享受旧时光的我们,举办一场花样年华的派对。百乐门经典老歌献唱,萨克斯管现场演绎,着旗袍者免费入场,贰零壹壹年陆月壹拾壹日礼拜六晚贰拾点起。 活动详细介绍: http://www.douban.com/event/14068098/

魔方JOHN的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

坐船去欧洲
2012-11-16更新
JOHN
2012-11-16更新
摩卡
2011-10-22更新
梦回巴厘
2011-09-03更新
魔方咖啡馆MOFUN...
2011-07-11更新

魔方JOHN的同城活动  · · · · · ·  ( 438个参加 · 375个感兴趣 )

魔方JOHN的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 46张听过 )

想听
  • marasy - V.I.P(Marasy plays Vocaloid Instrumental on Piano)
  • Diana Krall - All For You
  • Snapline - Party Is Over, Pornostar
听过
  • 老街 - 拾音八樂
  • Various Artists - 蓝调爵士老黑爵
  • Ray Charles - Brother Ray's Blues
  • Ann Sally - ムーン・ダンス
  • Ann Sally... - 最佳精选

魔方JOHN关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

魔方JOHN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

魔方JOHN的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 25部看过 )

想看

魔方JOHN的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 6本读过 )

在读
  • 被世界遗忘的天才
  • 行走江湖
  • 豆瓣,流行的秘密
想读
  • 青春咖啡馆
  • 姹紫嫣红《牡丹亭》
  • Chine 2003-2004
  • Big Book of Lofts
  • 空间创意设计
爵士魔方 MOFUN,your lounge LOFT!

魔方JOHN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

魔方JOHN的关注  · · · · · ·  ( 成员1483 )

Serenade
Serenade
[已注销]
[已注销]
白若溪
白若溪
69
69
独行之野驴
独行之野驴
许佩佩
许佩佩
提拉米苏
提拉米苏
[已注销]
[已注销]

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 走路回家
  • 走路回家:   好几年没有关注你的动态了, 好几年没打开豆瓣了。貌似看到李晨的电影在你的店里拍的。好吧,新年快乐     2016-02-21 18:47
  • 梦阳
  • 梦阳:   John,你需要黑胶碟吗?mengyang@Vancouver     2011-09-06 12:53
  • 丧苍苍
  • 丧苍苍:   你好,这是我朋友的小站,麻烦请关注一下,风格是激流http://site.douban.com/anger/     2011-09-03 19:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   最近招兼职吗     2011-07-11 15:35
  • 希
  • :   问下苏遇来那天晚上大概几点结束 想去听完整的 但是学校十点半关门 能赶上回来不 谢谢     2011-04-12 08:56

> 魔方JOHN去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/JOHNYIN/

订阅魔方JOHN的收藏:
feed: rss 2.0