Suede Cha Cha
胡思乱想时,眼睛是一点用没有的

Suede Cha Cha的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

<Friend>转
2014-07-25 20:26:57
Phoebe说,“that'it”.对Monica的公寓说,对老友记说,对韶光易逝的十年说。 当然,很少有中国人如老美一般贯穿十年,我在六个月里过完了六个人的十年。结果,现在打字的手在不停颤抖。 都说戏如人生,人生如戏。若如的是《friends》这样的戏当然是一场美...
《探寻纯真的奇缘》
2014-02-12 19:29:16
千寻是个孩子,有着小女孩的干净和纯真,也有着小女孩的胆怯和懦弱。一直在爸爸妈妈的庇护下成长,有着伸手可及的幸福和被大人们认为是傻和不懂事的烦恼和无奈。也有着自己对世界最初的认识和不太清晰的行为准则。 对于陌生领域的恐惧感或许是每个人都有的...

Suede Cha Cha的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

好的故事不在过去
2018-06-25更新
游吟在街头的印象
2013-08-02更新

Suede Cha Cha关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Suede Cha Cha的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 4本读过 · 3个书单 )

在读
  • 情人
  • 就这么漂来漂去
  • 席慕容诗歌精品
想读
  • 市场营销原理
  • 战略品牌管理
  • 百年孤独
  • 德意志的另一行泪
  • 挪威的森林

Suede Cha Cha的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 8部看过 · 1个片单 )

想看
  • 蚁人2:黄蜂女现身
  • 刺猬的优雅
  • 速度与激情5
  • 加勒比海盗4:惊涛怪浪
  • 蜂蜜与四叶草
看过
  • 狩猎
  • 忠犬八公物语
  • 我不是药神
  • 《迷失东京》幕后
  • 哈尔的移动城堡

Suede Cha Cha的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 5张想听 · 3张听过 )

在听
  • Radical Face - Ghost
  • NOMAK - muziq and foto
  • Various Artists - Beautiful Field
  • FORCE OF NATURE... - Samurai Champloo Music Record [impression]
  • Nujabes - Modal Soul
想听
  • Kevin Shields - Lost In Translation
  • DJ SLY - Sweet Melody
  • Pat D & Lady Paradox - Kind Of Peace
  • Nujabes - hydeout productions 2nd Collection
  • Queen - 皇后乐队:歌剧院之夜
Sometimes I never create my life purpose. Instead I get sucked into the dreaded vortex of passionless mediocrity.I just,maybe I can ...Out of rebellious youth, to learn and accept the rules and the game of the world and then abandoned, beyond them~Yes

Suede Cha Cha的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Suede Cha Cha的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

豆瓣小组热议
豆瓣读书排行榜
豆瓣读书
豆瓣电影
8分电影新成员
豆瓣公益
shirley_yanzi
shirley_yanzi
山上春树
山上春树

Suede Cha Cha的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 42个感兴趣 )

Suede Cha Cha的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Suede Cha Cha常去的小组(319)  · · · · · ·  ( 全部 )

Media Club 媒体圈
Media Club 媒体圈 (10654)
新媒体营销
新媒体营销 (35904)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (172651)
创业\投资\寻找合伙人
创业\投资\寻找合伙人 (966)
投资、炒股、创业
投资、炒股、创业 (29234)
创意投资
创意投资 (15652)
南京。夜店
南京。夜店 (5746)
上海夜店族
上海夜店族 (10681)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JLAPPLE/

订阅Suede Cha Cha的收藏:
feed: rss 2.0