张洞幺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

0
2018-08-12 23:55:27
自己如果能够清楚地听见每个人在背后偷偷的低语就好了,现实世界里是不可能的。幸运的是,小说和电影这两样东西貌似可以,但我不拿他们当做艺术,如果非得以艺术论她们,那应该是其中带实验性质的一部分,那些超越快乐或极度痛苦的感受我暂且不能领会。而以小说和电影做精神的麻醉剂最适合不过了,我想说些什么呢。生活...
《蓝天使》里的歌
2018-05-12 22:51:23
我已经全心全意 爱上了他 他就是我的全部 再无其他 这就是我想要的 我的爱 我将继续爱下去 再无其他 男人们都围着我转 就像飞蛾围着灯光 当他们燃烧 我也别无他法 我已经全心全意 爱上了他 爱上了他 我将继续爱下去 再无其他

张洞幺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 分析阅读和主题阅读
  • 如何阅读一本书
  • 张洞幺  评论: 如何阅读一本书
    分析阅读的三阶段 一;找出一本书在谈些什么 (1)依照书的种类与主题来分类 (2)使用最简单的文字说明整本书在谈些什么 (3)将主要部分按顺序与关联性列举出来。将全书的大纲列举出来,并将各个部分的大纲也列...

张洞幺的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 33本想读 · 24本读过 )

在读
  • 二马
  • 探寻人生痛苦之源
  • 都柏林人
  • 海子诗全集
  • 笑谈大先生
想读
  • 过时的人(第一、二卷)
  • 晚期资本主义的文化逻辑
  • 旧好莱坞·新好莱坞
  • 作为意志和表象的世界
  • 悲剧的诞生

张洞幺的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 241部想看 · 928部看过 )

张洞幺的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Daniel Powter - Daniel Powter

张洞幺的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

电影截图
2019-03-14更新
电影表情包
2019-03-11更新
随便
2017-05-01更新
我是清都山水郎
天教懒慢带疏狂

张洞幺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张洞幺的关注  · · · · · ·  ( 成员314 )

吖土。
吖土。
董劼
董劼
OreoOlymLee
OreoOlymLee
陆源
陆源
雷宝珠
雷宝珠
烽少
烽少
西楼尘
西楼尘
普照
普照

张洞幺的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 19个感兴趣 )

张洞幺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张洞幺的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JDDHM/

订阅张洞幺的收藏:
feed: rss 2.0