N2O2
至爱残缺的浪漫主义之美

N2O2的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Instagram (iPhone / iPad)

N2O2的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最后一次
2017-09-28 20:31:54
还记得九月的第一次见面,仿佛就在昨天,每每想起,不禁一阵唏嘘。 他从第一次见面就已经知道分别是一件很快的事,他再也不想一个孩子一样幻想分别后的见面,学会不去神话逝去的东西。 避免伤心的办法就是拉开距离,只要不去接触就不会再分别时难过,感觉起来还有一点像磁铁的。 那天从家离开......
无题
2017-01-08 01:07:30
无题 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。 ......

N2O2的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

the new
2017-10-01更新
睡你麻痹
2016-07-23更新

N2O2关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

N2O2的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 谁说友子和阿加的爱情不可能?
  • 海角七号
  • N2O2 (至爱残缺的浪漫主义之美)  评论: 海角七號
    好久没有遇到一个这样有感觉的电影,其他的电影也很经典,也有回味,但是海角给了我一种对过去的回忆,还有电影的幻想。很难得,这部电影,高二的时候下载的,一直没有看,视听语言课老师提了几次我才想起来...
  • 全都是药物惹的祸
  • 超体
  • N2O2 (至爱残缺的浪漫主义之美)  评论: Lucy
    等了吕克老爷子的电影好久了,去影院之前也没有看预告,打算自己慢慢参透。结果所有人都是一边看一边说着WTF!感觉确实挺牛逼的。 其实整个片子讲的就是人的本源问题,这个电影其实主要是想讲人...

N2O2的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 30本想读 · 59本读过 )

在读
  • 杀死一只反舌鸟
  • 道连·葛雷的画像
  • 香水
想读
  • 阿Q生命中的六个瞬间
  • 零下一度
  • 我是个年轻人 我心情不太好
  • 你在天堂里遇见的五个人
  • 2666

N2O2的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 517部看过 )

N2O2的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张想听 · 31张听过 )

在听
  • 李宇春 Chris Lee - 1987我不知会遇见你
想听
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步 (典藏版)
  • 徐菲 - 热气球要去往哪里
  • 李志 - 1701
  • 程璧 - 春分的夜
  • 王彙筑 - 少女維拉
最后发现,原来浪漫主义的残缺是美的精华。愿做一个孤独的冲向风车的骑士,亦或手持破木斧开拓马贡多的吟游诗人,甚至愿做一只特立独行的猪。

N2O2的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

N2O2的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

N2O2的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


N2O2常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

MADE IN BFA(北京电影学院)
MADE IN BFA(北京电影... (5888)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/写作
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (63718)
期刊与杂志征稿
期刊与杂志征稿 (1736)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256515)
学电影
学电影 (57780)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620610)
影评人邪会
影评人邪会 (38526)
zoom h4n
zoom h4n (385)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JASONDOIT/

订阅N2O2的收藏:
feed: rss 2.0